►Текстовый Вариант◄ by Egor_SantiagoКод Рапорта: HTML: Президенту Российской Федерации Егору Сантьяго От Судьи / Министра "Имя Фамилия" Прошу рассмотреть рапорт на сотрудник "Организации - Ник Наем (Русскими) [Nik_Name] (Английскими)" Рапорт: Сотрудник "Имя Фамилия" состоящий в организации "орг", на должности "Должность" был замечен на нарушений "нарушение" прошу передать дело лидеру организации. Отчёт о проделанной работе:. КОД: HTML: Я, "Имя Фамилия" предоставляю отчёт о проделанной работе Президенту РФ Егору Сантьяго. К отчёту предлагаю: Список что было проделано: Доказательства проделанной работы(Каждая РП,лекция,тренировка в разных ссылках): Лекций: РП: Тренировки: Суть РП (Описать подробно): Проверки с Министром: Рапорты о нарушениях при проверках/нарушения сотрудников гос.орг(перечислить номера рапортов): Док-ва:
Президенту Российской Федерации Егору Сантьяго От Судьи "Тимоха Браво" Прошу рассмотреть рапорт на сотрудник "АМВ, - Артем Шамов и Эрик Маями (Русскими) Artem_Shamov и Eric_Miami (Английскими)" Рапорт: Сотрудник "Эрик Маями и Артем шамов" состоящий в организации "Армия Мотострелковые войска", на должности "Оба Рядовые" был замечен на нарушений "Трнаспорт не по званию" прошу передать дело лидеру организации.
Я, "Камерон Блэк" предоставляю отчёт о проделанной работе Президенту РФ Егору Сантьяго. К отчёту предлагаю: Список что было проделано: Доказательства проделанной работы(Каждая РП,лекция,тренировка в разных ссылках): Лекций:Лекции РП:Такая себе Тренировки: Отсутствуют Недостаточное количество Участников Суть РП (Описать подробно):Меняли колеса но что то случилось у меня перестало скринить Проверки с Министром:Cameron and Mitya Рапорты о нарушениях при проверках/нарушения сотрудников гос.орг(перечислить номера рапортов): Док-ва:Нарушений не найдено!
Президенту Российской Федерации Егору Сантьяго От Министра Ярик Рид Прошу рассмотреть рапорт на сотрудник "ЦГБ-А - Сома Ростовский (Русскими) [Na skrine] (Английскими)" Рапорт: Сотрудник "Cома Ростовский" состоящий в организации "ЦГБ-А", на должности "Глав.Врач" был замечен на нарушений "Я назначал строй, в итоге когда я приехал его не было, и дал 5 минут! За эти 5 минут пришёл только 1 человек" прошу передать дело лидеру организации. Док-ва: <<Ты точно хочешь увидить>>
Президенту Российской Федерации Егору Сантьяго От Министра "Ярик Рид" Прошу рассмотреть рапорт на сотрудник "ГИБДД - Антон Рид (Русскими) [Anton_Reed] (Английскими)" Рапорт: Сотрудник "Антон Рид" состоящий в организации "ГИБДД", на должности "Майор" был замечен на нарушений "Т\С не по рангу " прошу передать дело лидеру организации. Док-ва: Егор ТОП
Президенту Российской Федерации Егору Сантьяго От Министра Обороны Андрея Лытни Прошу рассмотреть рапорт на сотрудник "Армии "МВ" - Аксел Мерцури (Русскими) [Axel Mercury] (Английскими)" Рапорт: Сотрудник Аксел Мерцури состоящий в организации А"МВ", на должности старшего прапорщика был замечен на нарушение внутреннего распорядка армии РФ (именно - после 8:00 был без формы) прошу передать дело лидеру организации. Доказательства нарушения от ст.прапорщика АМВ - >>> тут <<<