Ваш ник:Andrey_Flow Ник нарушителя:Quincy_Rose Причина:Я купил квартиру у игрока по имени Quincy_Rose за 300к. Далее спустя несколько часов я его встречаю, и он мне сказал следущее: - Можешь одолжить квартиру я машину в гос. хочу слить. Я согласился. Далее я ему отдал квартиру ЗА 100к.(УВИДИТЕ ЕГО АЙДИ НА СКРИНАХ ДО ТОГО КАК ОН ВЫЙДЕТ У НЕГО 56 АЙДИ)Далее после того как я ему продал квартиру, он вышел из игры и зашёл через 10 минут. Я ему говорю верни квартиру. А он меня игнорит и по телефоному разговору я понял то что он собираеться продать другому человеку квартиру не вернув мне ни копейки. Далее я вижу его нового клиента которого он тоже скорее всего обманит. Это клиент из ПЮ. Я зашёл в квартиру это Quincy_Rose. А ему говорю: -Верни квартиру! А он говорит: -О чём ты? Я ничего не должен тебе. Далее он продаёт квартиру этому полицейскому. И этот полицейский арестовал меня прямо в квартире не за что! Скрины (Все вместе) : https://imgur.com/a/GYgWYqR УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ GTA ROLEPLAY CRIMINAL RUSSIA MULTIPLAYER! ПОЖАЛУЙСТА НАКАЖИТЕ ЭТИХ ИГРОКОВ! И ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 300К КОТОРЫЕ ЭТОТ МОШЕННИК ПОЛУЧИЛ И НЕ ВЕРНУЛ! НА СКРИНАХ НЕТУ /time ПОТОМУ ЧТО Я ЗАБЫЛ. ДАТА РЕПОРТА:16.09.2018 22:03 НА СКРИНАХ ВРЕМЯ ЕСТЬ! Пожалуйста не отказывайте :c Умоляю я очень не хочу чтобы такие игроки играли бы на этом сервере!