РЕШЕНО Natasha Lisovaya для Dexter Morgan (уточнение).

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 16 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Ты головой подумай, хотя бы чуточку и прими во внимание аспекты:
    а) Где это было сказано игроком.
    б) При каких обстоятельствах.
    в) Кому это было сказано - по какой причине (не просто так я это написал).
    А потом решай 1 час 30 минут мута за это или всё же меньше, игрок находился в роли заключённого (РП процесс был).
    Вдобавок ты видела этот нонРП развод и ничего не сделала (в первую очередь нужно было присечь развод), а ты лишь выдала мне мут на 90 минут, что по блату, дружок твой был, глазки ему строишь?!:cool:
    Почему Я должен сидеть с мутом 1 час 30 минут за отыгровку (РП) разумного ответа в сторону петушары на тюрьме?!
    Ну да... был мат от меня (выскочил - не сдержался, как ваш спец. говорит все ошибаются, что-то только для админов у вас это правило я смотрю, они у вас что из высшей касты, лучше чем я и все остальные игроки?!), и то на зоне и то в ответку на развод, дай ты 30 минут, куда ты 90 влупила??!!
    P.S. Отвечаю вымораживает вот такое отношение с вашей стороны, не разбирательства, не здравого смысла, не логики, ничего, чисто на отвали действуете, это я мягко сказал.
    Конечно девочка маленькая лучше знает как надо отвечать и вести себя с такими петушарами (кого я послал в ЧЛ), куда уж мне та оленю знать такое, надо было ему рожу расцарапать, волосы выдрать и назвать нахалом (вот оно идеальное РП поведение заключённого которого разводят, по мнению Натахи).:oops:

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/natasha-lisovaya-dlja-dexter-morgan.503444/

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    Vladislav_Litva, John_Diaz и Dimon_Petrov нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Объясняю : за нонРП разводом в тот момент следил другой администратор,поэтому я ничего и не сделала,я следила за другим игроком,на которого поступила жалоба.Лично я действовала по нормативам,человек вам не грубил,ничего,почему такое отношение с вашей стороны к нему?Я понимаю,что был нонРП развод,но я еще раз повторюсь : он вам абсолютно НИЧЕГО плохо не сказал,ни мата,ни плохих слов,ни минимальных оскорблений.И хватит,пожалуйста,указывать на то,что я "маленькая",не такая уж и маленькая,в своем уме и понимаю все.Ожидайте ответ.

Claude_Morris нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Нормативы наказаний нарушены не были. Тему передал.

Claude_Morris нравится это.
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.090
    Баллы:
    213
    Ответ в прошлой теме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей