Новое Заявление на должность Заместителя ОПГ "Тяп-ляп". Требования и критерии: Обязательные: - Адекватность. - Грамотность и чёткая речь . - Стабильный онлайн ( более 4-ёх часов день). -Наличие хорошего микрофона. - Возраст 13+. - Игровой уровень выше 4-го. - Отсутствие наказаний [ warn - может быть исключение ]. -Наличие предложений по улучшению фракции. Желательные: - Наличие опыта в данной фракции. - Состоять в данной фракции. КОД: Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Были баны/варны на серверах GTARP: Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш номер Discord: Ваш VK: IC INFORMATION Ваш NickName: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Ваши предложения по улучшению фракции: Место обзвона и дата : 16.09.2018 ( Пятница), в 16:30 МСК. Комната обзвона будет сообщена позже.
- Адекватность. ну я хз себя не сужу - Грамотность и чёткая речь .ну я хз себя не сужу - Стабильный онлайн ( более 4-ёх часов день).5-10 -Наличие хорошего микрофона.ок - Возраст 13+.13 - Игровой уровень выше 4-го.21 - Отсутствие наказаний [ warn - может быть исключение ].нету -Наличие предложений по улучшению фракции. так ну во первых что бы был порядок на складе , тс по рангу ,больше рп, и что бы была всё в порядке Желательные: - Наличие опыта в данной фракции. - Состоять в данной фракции. КОД: Ваше имя:Дима Ваш город/страна:Беларусь Деревня Лапатина Ваш возраст:13 Ваш Online в сутки:5-10 Были баны/варны на серверах GTARP: да Баны Расскажите о себе:в дс Ваш Skype:dumiron22магать лидеру Ваш номер Discord:#2691 Ваш VK: Vk.com/Dim4ik2003 IC INFORMATION Ваш NickNameima_Borisenka Скриншот статистики: https://imgur.com/a/vt5JDAf Почему именно вы должны занять данный пост: люблю рп, буду помогать лидеру,и часто делать наборы Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): 7 ранг Ваши предложения по улучшению фракции:так ну во первых что бы был порядок на складе , тс по рангу ,больше рп, и что бы была всё в порядке