РЕШЕНО Ada | Для Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rony), 13 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rony)

Rony) Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rony_Mackenzie
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rony_Terones
    2. Никнейм администратора: - Ada
    3. Суть жалобы: - Претензий к администратору сильно нет. НО
    • NonRP cop - DM ФСБ не думаю что это разумно
    • TK - Убийство не именно сотрудника ПА, а ТК в том смысле что убийство "госник - госника" это идёт тоже как ТК. Для администратора могу предоставить жалобу где за такое наказывают
    • NonRP gun - На 49-50 секунде когда вы выбежали из строя у вас не было оружия и вы его достали по NonRP
    1. Как NonRP cop там не доказано!? Если сотрудик АП убивает ФСБ не думаю что в этом не NonRP...
    2. Слав на сколько знаю... Если госник убивает госника это идёт типа как ТК, видел не один раз что за такое выдавали наказание. Если нет, то - пункт. Но всё же...
    3. Ада!
    , спецом даже время выделил! Когда был NonRP gun. пересмотри видео.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pa-perezaliv.499899/#post-3017084

2. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    Ну пожалуй отвечу в данной теме я,так как жалобы были на меня.
    1.NoNrp cop-это не ДМ,а арест без РП отыгровки,то есть если бы я был тоже без организации ты бы мне тоже приписалNoNrp COP?
    2.ТК-смешно,что ты думаешь если госник госника убил то это ТК,ТК-это убийство членов из своей организации,либо ПЮ,так как это одно и тоже,но нu как не ФСБ
    3.Ты бы еще стал на 50 метров от меня и начал записывать видео на NoNRP ган,там видно что блестит оружие,а именно дигл с которого я тебя убил!
    Странно что тебя взяли в ФСБ если ты не знаешь элементарных РП терминов!!

Последнее редактирование: 13 сен 2018
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше есть ответ, по второму пункту - нет, Не ТК. Насчёт 3 пункта ничего не понял, пересоздайте жалобу с объяснениями если считаете нужным.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше есть ответ, по второму пункту - нет, Не ТК. Насчёт 3 пункта ничего не понял, пересоздайте жалобу с объяснениями если считаете нужным.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей