1. Ваш никнейм: - Rony_Terones 2. Никнейм администратора: - Ada 3. Суть жалобы: - Претензий к администратору сильно нет. НО NonRP cop - DM ФСБ не думаю что это разумно TK - Убийство не именно сотрудника ПА, а ТК в том смысле что убийство "госник - госника" это идёт тоже как ТК. Для администратора могу предоставить жалобу где за такое наказывают NonRP gun - На 49-50 секунде когда вы выбежали из строя у вас не было оружия и вы его достали по NonRP 1. Как NonRP cop там не доказано!? Если сотрудик АП убивает ФСБ не думаю что в этом не NonRP... 2. Слав на сколько знаю... Если госник убивает госника это идёт типа как ТК, видел не один раз что за такое выдавали наказание. Если нет, то - пункт. Но всё же... 3. Ада! , спецом даже время выделил! Когда был NonRP gun. пересмотри видео. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/pa-perezaliv.499899/#post-3017084
Ну пожалуй отвечу в данной теме я,так как жалобы были на меня. 1.NoNrp cop-это не ДМ,а арест без РП отыгровки,то есть если бы я был тоже без организации ты бы мне тоже приписалNoNrp COP? 2.ТК-смешно,что ты думаешь если госник госника убил то это ТК,ТК-это убийство членов из своей организации,либо ПЮ,так как это одно и тоже,но нu как не ФСБ 3.Ты бы еще стал на 50 метров от меня и начал записывать видео на NoNRP ган,там видно что блестит оружие,а именно дигл с которого я тебя убил! Странно что тебя взяли в ФСБ если ты не знаешь элементарных РП терминов!!
Выше есть ответ, по второму пункту - нет, Не ТК. Насчёт 3 пункта ничего не понял, пересоздайте жалобу с объяснениями если считаете нужным.
Выше есть ответ, по второму пункту - нет, Не ТК. Насчёт 3 пункта ничего не понял, пересоздайте жалобу с объяснениями если считаете нужным.