ВВС | Ethan_Gromov

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем White_Myasnyk, 12 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. White_Myasnyk

White_Myasnyk Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Ник:
    White_Myasnyk
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Arko_Feel
    2. Ник нарушителя: Ethan_Gromov (Если неправильно, sorry)
    3. Суть жалобы: Затрагивание родителей (ты приемный - то есть тебя усыновили , если я не прав, прошу прощения). Если это не затрагивание родных, тогда прошу выдать мут за оск. + у Dmitry_Gold форма не по званию.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/QuuivWq

2. Ethan Gromov

Ethan Gromov Активный

Симпатии:
    27
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Патриот/Актер
    Ник:
    Ethan_Gromov
    Сервер:
    01
    《Приемный》- это не оскорбление ни родных, ни кого либо. Это положение человека, находящегося в другой семье, которая его установила.

Наказание за форму, на усмотрение администрации. (( Игроку которому я выдал форму, находился все время в воекомате и никуда не выходил. Спусия 15 минут, он попросил вернуть старую. Так что вряд ли какое-то нарушение тут есть. Его видели призывники и только, а в серьезных рп ситуация он не принимал участие. Что было в стенах военкомата, то и осталось в них. ))

Последнее редактирование: 13 сен 2018
    White_Myasnyk нравится это.
  3. 123George123

123George123 Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во первых; он это все слова говорил мне
    Во вторых: какое тебе дело что он мне всё это сказал,он же не тебе всё это говорил, я захочу кину на него жб, захочу нет.
    В третьих: это не оскр. я знаю что он шутит и я это не восприменяю в серьёз т.к это мой лучших друг.
    И к стати Ты Приёмный-это не затрагивает родителе, если что
    И ещё про форму: А не чё что форма которая должна была у него быть постоянно лагает, пусть сначала её пофиксят, только потом придьевляй притензии, он наверно просто ошибся и не ту форму выдал

White_Myasnyk нравится это.
  4. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Ответ выше, нарушений не вижу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей