Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! . Меня зовут Дмитрий [Crispin_Hoggarth], и я расскажу и подробно покажу вам, как же можно красиво оформить тему на форуме, чтобы в дальнейшем у вас не возникало вопросов. § 1. Шрифты. Как же сделать такой шрифт, и вообще использовать нестандартный шрифт, которые отсутствует в редакторе. Итак, первое, что необходимо, это поискать в интернете стандартные шрифты, которые использует Windows 7/8/10. Но все же, я вам помогу, и оставлю здесь самые красивые шрифты, которые мне удалось найти. Вот они(3): 1. Шрифт: "comic sans ms": "Съешь еще этих французских булок, да выпей чаю. 1234567890". 2. Шрифт: "segoe print": "Съешь еще этих французских булок, да выпей чаю. 1234567890". 3. Шрифт: "segoe script": "Съешь еще этих французских булок, да выпей чаю. 1234567890". Все эти шрифты образуются с помощью стандартного кода. Код: [font=Название Шрифта]Желаемый текст[/FONT] § 2. Ссылки. Чтобы научится делать не просто, ссылки, а грамотно и красиво их оформлять, нужно немного постараться. В первую очередь, вот пару примеров ссылок(3): 1. Ссылка стандартная, с описанием: Ссылка 2. Цветная ссылка с описанием: Цветная ссылка 3. Ссылка - Кнопка: Кнопочка Чтобы их написать, прописываем вот это: Код: 1. Ссылка стандартная, с описанием: [URL=Сюда ссылку]Название ссылки[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [FONT=comic sans ms][SIZE=4][COLOR=#000000] [CENTER]2. Цветная ссылка с описанием: [URL=Сюда ссылку][color=Сюда цвет]Описание ссылки[/COLOR][/URL] 3. Ссылка - Кнопка: [button=Сюда ссылку]Краткое описание кнопки[/BUTTON] Чтобы оформить ссылку с цветом[№2], то вместо "Сюда цвет" - вписываем: " yellow red black green blue purple orange " Но цветов может быть больше, можете сами поискать, но это самые обычные и самые стандартные. § 3. Картинки/Видео. Самый простой способ сделать картинку прямо на форуме, а не вставлять ссылку на эту картинку, можно просто воспользоваться редактором, который позволяет это сделать. Но редактор иногда дает сбои, поэтому сейчас дам код, с помощью которого вы сможете вставлять вот так Картинку/Видеозапись: Картинка: Видео: Коды на картинку и на видео: § 4. Ссылка на профиль. Конечно, нету гарантий, что этот параграф будет полезен, но т.к. в редакторе такой функции нету, объясню. Чтобы сделать ссылку на свой профиль, не используя 2 §, то для этого есть свой код, разумеется с 3 вариантами. Вот эти три варианта: 1. Стандартная ссылка на профиль: [Cr1sP] 2. Цветная ссылка на профиль: [Cr1sP] 3. Цветная ссылка на профиль, с другим описанием самого профиля: Криспинчик Коды на эти варианты: Код: 1. Стандартная ссылка на профиль: [USER=id]Имя профиля[/USER][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [FONT=comic sans ms][COLOR=#000000][SIZE=4] [CENTER]2. Цветная ссылка на профиль: [USER=id][color=Сюда Цвет]Имя профиля[/COLOR][/USER] 3. Цветная ссылка на профиль, с другим описанием самого профиля: [USER=id][color=Сюда цвет]Пример[/COLOR][/USER] После освоения данных кодов, вы сможете делать заявки/темы и т.д на свой вкус. Надеюсь, данная тема вам хоть немного помогла, и вы что-то для себя узнали. Я рассказал про функции, которых в редакторе нет. [искл. Видео/Фото].