Мой ник:Jaffery_Ross Что я желаю:Ку пацаны можно мне роспись где будет написано Diamond family Фон:На твой вкус Спойлер: \\ГИФКИ// Спойлер: \\АВТОПАРК// Ferari:продано BMW m3 купе:Продано MB GLЕ:Продано audi a8:продано Спойлер: \\ШАБЛОНЫ//
Уважаемый покупатели , просьба проверить или скинуть свою ссылку на vkontakte и при этом возможно его проверить т.к я отписал некоторым по поводу подписи и аватарки.
Ваш Ник :Robby_Costello Пример именно что вы желаете : Та же самая подпись,только с уже этим ником Фон на ваш вкус: -
Ваш Ник : Jerry_Morgan Пример именно что вы желаете :Если можно,то такую.Но цвет шрифта белый) Фон на ваш вкус.Вот тип такой VK
Ваш Ник : Federico_Capone Пример именно что вы желаете : он потирялси Фон на ваш вкус: ну хз,Витя буит ТОП если сделает крутой фон VK
Ваш Ник : Roman_Shmakov Пример именно что вы желаете :Аву на форум и желательно подпись)) Фон на ваш вкус : на ваш вкус
Добрый День Уважаемые Игроки проекта GTA Role Play.Представляю вашему внимаю нашу студию дизайна. Приятного чтения. ◯ Качественная и быстрая работа.◯ Принимаем любые заказы. ◯ Принимаем оплаты через QIWI/Виртами/Веб-Мани/Сбербанк.◯ Оформление для вашего сайта. ◯ Оформление для вашего форума. Где это все найти? 爸Графика | Граф. студия "Волкова&Лисовой".爸