ОТКАЗАНО Kristina_Torras

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexsey Staryi, 10 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey Staryi

Alexsey Staryi Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    GTA Role Play
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Staryi
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_King
    2. Никнейм администратора: - Kristina_Torras
    3. Суть жалобы: - Какой nRP развод!?
    Данный игрок написал мне по поводу гаража и спросил почему продаю гараж , я сказал что я купил уже в южном гараж и его держит друг пока я этот продаю , он мне стал уговаривать чтоб я ему продал гараж в Южном за 450к , на что я ему и сказал " Не братан там 4 детали для иномарки" , я нечаянно отправил это 2 раз, он написал не спамь , я ему отправил много раз и написал "вот это спавн", в итоге он согласился на покупку гараж.
    При покупке когда он спросил "сколько деталей и на что " я имел в виду про гараж в Южном, я ему вообще не говорил что в гараже который я ему продал что там есть детали, он даже про оплату не спрашивал.
    Вы можете чекнуть о том что я продал гараж и потом купил другой гараж.
    Даже если бы я сказал что в гараже который ему продал есть 4 детали , это не nRP развод , а по РП маркетинговый ход.
    Если бы я покупал гараж с деталями я бы попросил скрин деталей.
    Я когда покупаю Дома/КВ/Гаражи/Бизы я всегда прошу скрины Оплаты/Финки/Деталей и т.д.
    Данного игрока я не как не разводил!
    Данному игроку я не говорил и не утверждал что в данном гараже есть детали, "4 ино" это может быть всё что угодно!
    И то про "4 ино" я имел в виду о том гараже который в Южном, можете узнать у хозяина гаража в Южном что там было 4 детали!
    А в гараже который в Арзамас там не было деталей , я и не говорил что они вообще там есть!
    Данный игрок обиделся что я ему гараж в Южке не продал и решил так подставить меня.

Мне нету смысла обманывать насчёт деталей так как этот гараж и так бы забрали за 480к - 500к, так как сейчас мало кто продаёт гаражи!
    Вот например когда покупаешь дом и тебе говорят что там фулл оплата,фулл сейф,полная защита , а в итоге пару дней оплаты , в сейфе пусто и нет защиты , то за это варн не дают, а тут человек не правильно понял меня и мне сразу варн!
    Могу предоставить ник хозяина гаража и ник того кто держал временно мой гараж пока я продавал в арзамас гараж.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Жалоба на меня*

2. Artem_Nagiev [01]

Artem_Nagiev [01] Участник

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Ник:
    Artem_Nagiev
    Сервер:
    01
    Я держал гараж в Южном и что хочется сказать...
    Во 1 жалоба на Алексея сделана некорректно в плане того,что название жалобы "бб Алеша",данный игрок сливает его?! Алеша-оскорбительно.... Так же не по теме название. Думаю это объяснил. Далее
    Изначально разговор шёл за гараж в Южном,сам человек спросил по поводу гаража ,который в Южным,Алексей ему всё рассказал,и так как он немного тупенький при продаже он подумал,что он спрашивает про гараж в Южном. Далее
    За 485.000 гараж с 4 детальками?! Не реально.... Во 2 если даже если бы и он пытался обмануть,то это Маркейтинговый ход,т.к когда тебя обманывают на дом,говоря ,что там фулл сейф,дверь топ и т.д и ты кидаешь ЖБ и тебе дают отказ это как минимум странно....
    Думаю Ст.Администрация пересмотрит и выдаст окончательное решение
    #offtop :)

Alexsey Staryi нравится это.
  3. Sasha_Koss

Sasha_Koss Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Sasha_Kos
    2. Никнейм администратора: -Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: - Бан без причини + смотрите за что меня забанили
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/Wp4bs9N

4. ...:Don_Umarov:...

...:Don_Umarov:... Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Ты оскорбил меня "чуркой", тем самым начал розжиг междунациональной розни. Я не чурка, я русский и русский очень хорошо знаю, в отличии от тебя;).

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Выдано верно

Rain Desais. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей