РЕШЕНО не могу играть ( нужен спец.админ )

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Artem_Dangerous, 10 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Dangerous

Artem_Dangerous Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вообщем. Забыл я пароль от аккаунта , пытался восстановить пароль с помощью почты , но забыл какая почта у меня привязана. Оставил заявку на восстановление аккаунта и Кирилл Майоров ответил, он отправил мне подтверждение Email на почту , которую я указал , я подтвердил почту , и после этого вспомнил , какая почта привязана к аккаунту. С помощью почты восстановил пароль от аккаунта и зашёл на сервер , а на сервере ошибка , не могу зайти т.к. создана заявка на восстановление аккаунта. Что мне делать?

2. Серьезный

Серьезный Участник

Симпатии:
    175
    Баллы:
    43
    Ник:
    Olivia_Quazzy
    Сервер:
    04
    Так зайдите на ту почту которую вы указывали при восстановлении аккаунта, и откройте письмо с инструкцией.
    А ошибка "Создана заявка на восстановление аккаунта." Обозначает что вы просто не до конца восстановили свой аккаунт.

3. Artem_Dangerous

Artem_Dangerous Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я знаю что означает эта ошибка. На почте пока только подтверждение Email , то есть пароля нового е

4. 〤 Vano 〤

〤 Vano 〤 Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Обратитесь с этим вопросом к самому Кириллу на прямую.

5. Artemqa

Artemqa Legenden

Симпатии:
    33.965
    Баллы:
    113
    Подтвердите восстановление на почте,вам придёт следом пароль от вашего аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет