♛Russian Mafia♛ | Кабинет Босса Mickey'a_Oldmanin'a

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mickey Capuleti, 9 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mickey Capuleti

Mickey Capuleti Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    Сюда кидать буду

thotboi <3 и Niko_Parker нравится это.
  2. Mickey Capuleti

Mickey Capuleti Легенда

Симпатии:
    1.524
    Баллы:
    113
    Ваш игровой ник: Mickey_Oldmanin
    Ваша статистика: https://imgur.com/a/awHp8mZ
    Дата оставленного отчета: 23.09.2018
    Фракция: Русская Мафия
    Суть проделанной работы:
    - 1. Сегодня с утра мне пришла в голову мысль о том, чтобы послать двух террористов на рейс самолёта, который летел в Турцию. Для этого коварного плана мне нужно были 2 вещи. Пояс камикадзе, который был сделан из бомб, которые активировались набранным номером на телефоне "*107*765#". А так же, мне нужен был проверенный дальнобойщик, который мог бы перевезти партию ящиков, в одном из которых находились бы те самые пояса для терраристического акта.
    Во время процесса изготовления бомб были некоторые трудности. Но, настоящая проблема совершилась именно тогда, когда на хим.завод за грузом приехал дальнобойщик (тот самый проверенный человек, мой знакомый).
    Мой информатор из "ФСБ" сообщил мне о том, что ко мне едит конвой с полицией, а так же нац.гваридей.
    Мне нужно было срочно покинуть это место, но было уже поздно это делать. Меня застали прямо на горячем, в тот момент, когда мы стояли рядом с дальнобойщиком, договариваясь повторно о месте разгрузки ящиков.
    Приказав своей бригаде убегать, мы начали бежать куда глядят глаза. Я спрятался на хим.заводе. За ящиком, в котором находилась кислота. Но, полиция оказалась быстрее меня. Меня скрутили, пнули к стене и заставили поднять руки. Началось давление на психику, угрозы, допрос. Я молчал, пока эти угрозы не пререшли в насилие. Мне пришлось рассказать всё так, как было. Меня повели в машину, чтобы отвезти в место лишения свободы... Тюрьму.
    Меня доставили к КПЗ, чтобы я там сидел до суда именно там. Половина моей бригады попалась так же под руку полиции, а остальной половине удалось скрыться. Дело не удалось, все планы провалены. Я за решёткой, бомбы в ящике ликвидированы, а так же изъяты.
    - 2. Время подходило к вечеру, у меня в планах было устроить терорристический акт с заложником. А если быть точнее, то я хотел со своей братвой захватит здание "АБ", взяв в заложники Мэра области. У нас успешно удалось пройти внутрь с оружием, так как охрана на входе была отвлечена нашими людьми. Мы ворвались в кабинет Мэра. Он находился там. Взяв оружие в руки, я крикнул о том, чтобы все оставались на своих местах с поднятыми руками. Я направил прицел на Мэра и приказал ему идти за мной. Мэр не совершая лишних действий просто следовал за мной, чтобы остаться в живых.
    Я его отвёл в комнату, где находилась столовая для персонала. Я произвёл удар прикладом по челюсти Мэра, после чего он упал на пол. С его рта потекла кровь, так как от силы удара у него выбился зуб. Я ему поставил условия. Либо я получаю деньги, а он остаётся в живых. Либо же он погибает, не отдав денежную сумму, которая меня интересовала. По началу он отказывался давать эти деньги мне в руки. Но, надавив на него психически и физически он поменял свою точку зрения и просил о пощаде, предложив что даст эту сумму нам. Я согласился на это, но не перестал от его лица отводить прицел. Как вдруг, слышен был громкий удар в дверь здания, крики. Прибежало большое количество защитников своей родины. Начиная "АМВ" и заканчивая опасными дядями из "ФСБ". Стоило мне отвести прицел, как Мэр уже был около них. Но, министр всё по прежнему стоял рядом с нами. Я приставил к его голове автомат "м4 "и поставил условия гос.фракциям. Они должны были дать мне кейс, в котором будет сумма 1.000.000 рублей. Они согласились на это. Подходивший инспектор ФСБ с кейсом быстро ликвидировал меня, забрав оружие. Министр был в руках полиции. Он был успешно спасён. А вот нас не долго думаю повязали, одев наручники на руки. Нас посадили в вертолёт. Путь мы держали в тюрьму нашей области. Немного не долетев туда, я плюю на лысую голову инспектору, на что он отвечает ответным ударом с локтя в весок. Моя правая рука мафии нанесла удар инспектору с головы в затылок. Инспектор был в отключке не большое количество времени. За это время я успел найти 3 парашюта, которые нам были очень необходимы для побега из вертолёта. К сожелению, при прыжке один из членов банды погиб, разбившись об землю, его парашют не открылся. Мы остались лишь 2 в живых. За нами не было никакого хвоста, поэтому мы не долго думая решили побежать по полям, которые должны были нас привести прямо к нашей базе. Через не маленькое количество времени мы были на месте. Побег удался, вот только я и мой сотрудник были объявлены с этого момента в федеральный розыск...
    - 3. Был обычный солнечный день, я 2-ю неделю планировал подготовку по захвату АБ с другой Мафией, и вот наконец наступил долгожданный день захвата! Я со своим стрелком взяли еще пару ответственных ребят и начали тщательно собираться, так как это было очень ответственное задание, которое проваливать было нельзя, имбо нас бы не стало.. И вот, мы подготовились и готовы уже были выезжать, я сел за руль и мы поехали на точку.. По дороге нас чуть было не остановила Полиция, так как машина была в угоне, но нам очень повезло и Полиция нас не заметила, далее мы приехали в Администрацию Батырево и там был Вице-Мэр и Генерал ГИБДД! Мы направили на них пушки и просили много денег за них, так как это были серьезные люди и серьезное задание, которое провалить было попросту запрещено морально... Мы чувствовали себя уверенно до того момента пока в кабинет с уверенностью ворвались: Армия, охранники АБ, и Полицейские (помощники Генерала), и тут мы поняли, что вляпались и мы в дерьме! В итоге нас заставили положить оружие и заставили нас пойти за ними, далее они нас посадили в машину и повезли в тююрьму, мы пытались не раз сбежать, но у нас не получалось, в итоге мы были посажены в тюрьму со всей нашей бандой и задание было провалено, из этого мы сделали выводы и поняли, что нужно готовить побег из тюрьмы...
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    thotboi <3 и Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей