ФСБ | Жалобы на МВД, ФСБ и Вооруженных Сил

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Natasha Lisovaya, 2 сен 2018.

1. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба от➤ Natasha_Lisovaya
    Жалоба на➤ Rony_Terones
    Суть жалобы➤ В общем,стояла я значит в афк,вышла,прошлась по кустикам,поискала подарок.Как только нашла - подошла и забрала,тут меня сотрудник ФСБ пытается ударить электрошокером,а после чего начинает бить дубинкой,я тупо в афиге,т.к. у меня розыска не было,что за нонРП?После я успела сесть в машину,чтобы уберечь себя от этого злого дяденьки.Как и в ситуации с Yura_Bell :
    Не было показано удостоверение,не было сказано в РП чат ВООБЩЕ ничего,кроме "Девушка" в конце.Ну вот мне пришлось выбивать из него информацию за что он так со мной поступил,на что получила ответ "3.3 ничего не говорит?".Кхм,а ничего,что по РП я не отыграла того,что достала оружие?т.к. я случайно прокрутило колесо мыши,а затем забыла убрать его.Еще раз повторяю : ПО РП Я НИЧЕГО НЕ ОТЫГРЫВАЛА,так откуда он может знать,что у меня оружие в руке?Еще раз повторюсь,нонРП в том,что он не представился,не сказал,что я что-то нарушила,не выдал розыск+оружие отыграно не было.Меня тоже не устраивает работа данного сотрудника,я,как и Юра,надеюсь,что мы примите меры.
    Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤

2. Tema_Sobolev

Tema_Sobolev Активный

Симпатии:
    72
    Баллы:
    63
    Ник:
    Tema_Sobolev
    Сервер:
    01

[​IMG][/QUOTE]​