ОТКАЗАНО Лидер ГИБДД - Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Luciano, 7 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Luciano

Thomas_Luciano Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Thomas_Luciano
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Serega_Petro. ГИБДД
    3. Суть жалобы: -Похитил меня мафиози по рп , доехали почти около АП , он мне говорит типа бабки даешь отпускаю , я естественно соглашаюсь даю ему по рп /me бабки , а возле меня стояла машина Гибдд в ней я тот момент не ехал ничего она со мной не как не связанна , пусть покажет как я на ней ехал и передвигался , после чего лидера я увидел говорю ему что на меня напали я дал розыск 1.2 типа нападения и тд от лидера 0 реакции что было нападения , это рп от лидера? лол , просто взял меня уволил типа машина не по рангу , чегооо? что за рп ? прощу разобраться .... даже на скрине видно что я гнался за преступником и ликвидировал его и подбегаю обратно и тут такое вижу , даже желания пропала рпшить после такого .... думаю админы вы не халатно подойдете к данному делу , я молчу что лидеру говоришь проверьте уже кадетов они уже 3 день без Экзменов тот пишет киньте заявку на офф портал , что за халатное отношения к посту ? если тут нарушений нету то буду в шоке короче ...
    Я даже большее скажу , даже если кадет взял машину , ну допустим нападения на кпп или его стреляли он начал погоню по рп за преступником и генерал просто обьязан хотябы бы подойди узнать что до как , в КПК поступил от меня сигнал что было нападения на меня , все видно на скрине , данный лидер даже не узнал по рп кто я , мог бы при ували хотябы удостоверения или подойди и жетон близко увидеть и тогда уже меры принимать , что ?? снова нету нарушений ? тут есть нарушения и не одно ... все по факту все по полочком и я просто удивлен как он еще себя правым считает...Жалобы может даже на спеца перезалью если вердикт будет не правильным , я за честный ответ и обоснованный ... сам не раз на замках стоял фсб и в силовых структурах , я не был не замом в тот момент в гибдд или норм ранга , что мне шас терять , всего на всего Кадет , я мог шас заново прибежать и на изи на кадета встать , тут дело в другом , в халатности ... ну посмотрим от вас честного вердикта
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_203/all

Последнее редактирование: 7 сен 2018
  2. ♠Stepan_Petro♠

♠Stepan_Petro♠ Ушёл красиво

Симпатии:
    3.531
    Баллы:
    113
    Ник:
    Stepan_Petro
    Сервер:
    01
    Док-ва передал Ожидайте и да скриншоты не работают
    И кто муже где док-ва что вас похитили когда я проезжал вы сидели в машине и похитителей я не видел

3. Thomas_Luciano

Thomas_Luciano Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Вы по Рп выяснили суть моего прибытие , по бАЗЕ данных КПК поступил сигнал о нападения на сотрудника 1.2
    Вы как начальник Отдела , выяснили у меня по рп что случилось ? НЕЕЕТТТТ!!!!
    и вы говорите я не вилел ,вы видели где я стоял , на вверху лестниц !! как вы можите увидеть что твориться сверху? ваше обязанность была допросить что до как , а вы халатно отнеслись к своему посту , тут доказательств много !

4. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Передала, ожидайте.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы: