РусланЛитва Против ПА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rustik904123, 7 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rustik904123

Rustik904123 Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Rikishi_Litva
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -(Fill_Kawasaki) а зам Fada_Brown
    3. Суть жалобы: -Написал неадекват в чат департамента на скрине все видно он оскорбил генерала ПЮ и не надо бесед с лидером
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/KeW2QLG

2. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ахаха Вы шутите я же просто пошутил и где я его тут оскорбил? то... сказал что "Лытня 0 " Далеко это не оскорбление и кстати я рофлил )

3. Fill_Razzy

Fill_Razzy Хорошему всегда приходит конец...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Многоуважаемый Рикиши, хочу вам напомнить, что на севере, существует OC чат и OOC чат! Слова «Лытня 0» в /db можно было воспринять как шутка! Тобишь так называемый «Рофл» как ответили выше! Если же сам, Многоуважаемый Дмитрий напишет нам что он воспринял это как оскарбление, то Полковник получит своё наказание, вот только уже от администрации, за оскарбление игроков (мут)!
    На будущее, познакомьтесь с OOC и IC чатом поближе!

4. Fill_Razzy

Fill_Razzy Хорошему всегда приходит конец...

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Если уж вам совсем не понятны мои слова! То /b /rb/db/fb и СМС чаты, это НонРП чаты! Они никакого отношения не имеют к игре, одно исключение, это статья Федерального постановления 1.5 за мат в OOC чат я могу выдать Выговор или Предупреждение!

5. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    "0" - не оскорбление, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей