РЕШЕНО Support"s team and Admin l Кириллу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matteo Ward, 6 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matteo Ward

Matteo Ward Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Matteo_Ward
    2. Никнейм администратора: Ada_Black
    3. Суть жалобы: Cпросил полную команду как подать объявление, ответили сокращённой, и не нужно говорить что полная команда не работает, сам проверял работает... Спросил как разгрузить наркотики на чёрный рынок все ответили неверно... Так же день назад тобишь вчера, саппорт написал мне просто так в /pm, я спросил в /rep Вопрос, "Всм", он же опять мне ответил, "ошибка id" хотя мог ответить в /sms, это уже кач нормы (Daniel_Marttino).
    Дальше сегодня спросил в репорт, как пропустить этап кражи динамита, два саппорт "Dominic_Kent and Jesse_Reed", и Так "Daniel_Martino" Выговор, за кач.нормы, "Jesse_Reed" выговор, я спросил команду он ответил купите его, "Dmitry_Lyntya" and "Ada_Black" Беседа, Лытне то что есть полная команда и Аде, сначало Ада не правильно сказала команду, но потом исправилась (Хорошая девочка)...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/aWdLwC5

2. Seth_Goldberry

Seth_Goldberry excited dreamer

Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Я ошибился IDшником, Вы соответственно написали в репорт "Всмысле?", я Вам ответил, то что это была ошибка ID, это не Кач.Нормы.

3. Matteo Ward

Matteo Ward Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Да-да был такой случай, вы бы после того как ошиблись id в смс могли бы написать, "Извините ошибка id", 2 раза просто так ответили уже кач.нормы ждём ответа Кирила.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Daniel_Marttino получит выговор. Тему передал.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Саппорт был наказан, по остальному - Вам ответили всё верно. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей