Mart_Terrible Там кокой то полазис Варенник дала Ох уж эти админши школьники Ребята обращаюсь к тем кто в руководстве сидит. Вы хоть смотрите кого на админку ставите. Дали варенник за то что я Отводил, ну да базару нет. Вот только админ не увидел как игрок меня явно ПГешил. Ибо пацаны ну попробуйте вырубить человека с боевым пистолетом на растоянии метра, двух. Делайте Так вот админ нон рп Копа не видит p.s В шары продолбился, или вариант 2 заблатил друга. Хелпанул в неравной перестрелке. Момент два на сколько я знаю.. За одно нарушение варн не выдают. Такое как отвод. Ну а вот мне дали Спецы братики. Но норм же проект зачем эти школьники админы его сливают? А это рил слив пацы. У них прям оргазм когда они наказание выдают)) Парни я думаю скрин вам не нужен. С это го Палазиса трясите видео
Во первых: Администратор сам вправе выбирать меру наказаний Во вторых: Есть док-ва блата,пишите жалобу и прикрепляйте их В третьих: Пересмотрел видео,второй игрок так же будет наказан за ПГ. Док-ва передал ГА/ЗГА Ожидаем.