Блат Rony_Terones штраф 30к+ нонРП ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Zakhar_Golubenko, 2 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zakhar_Golubenko

Zakhar_Golubenko Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Zakhar_Golubenko
    2. Ник нарушителя: Rony_Teroens
    3. Суть жалобы: Стоят в афк на парковке. Нужно было начинать проводить лекцию + строй. Я выхожу из афк и сразу после этого мне прилетает штраф в размере 30.000. Я был в шоке. Штраф был выдан по причине 1.6 и 1.11.( аж 2х раза) Если честно в жизни за такое штраф не выдают!!! Док-в нет и он так и не обьяснил за какие дела штраф то? Начал со мной говорить на ТЫ и сказал чтоб я кинул на него сразу жалобу. Мне кажется что Рони Теронес больше никому не давал за такое штраф а выдал только мне одному. Видимо из за того что он обиделся на то что я кинул на него ЖБ. Извените меня но в ФСБ не должны быть обиженные люди как он...Ибо тоглда весь сервак будет гонять со штрафами...Обьяснений я не увидел! Прошу разобраться и выдать мне обратно мои денежные средства!!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/Ayo78ms

2. Rony)

Rony) Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rony_Mackenzie
    Сервер:
    01
    КоАП 1.6 За игнорирование требования об остановке, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 10.000 рублей.
    КоАП 1.11 Проезд на запрещающий сигнал светофора или регулировщика. Штраф - 10.000 рублей х2
    Захарушка, не нужно нарушать, и плакать потом:confused:
    И писать БЛАТ, БЛАТo_O:p
    Нарушай по больше

Последнее редактирование: 2 сен 2018
  3. Zakhar_Golubenko

Zakhar_Golubenko Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    нарушение это стоять в афк?? В чём проблема выдать сразу штраф когда ты его получил а не через 1 неделю...а потом и вовсе год, разбрасыаясь ими. Штраф не за что. Я не нарушал, стоя в афк на своей же парковке. А вот что ты трешься у нас целый день этон апрягает. КОгда тебя просят отойти когда ты будешь отьезжать тебе просто пофиг а потом ноешь что тебя раздавили

4. Rony)

Rony) Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rony_Mackenzie
    Сервер:
    01
    Не стоит что то писать.. ожидайте решения администратора! Удачи.

5. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: