РЕШЕНО Декстеру

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Steven_Caspers, 2 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven_Caspers

Steven_Caspers Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Steven Casper
    Слава

И вот как я написал в предыдущей жалобе, так оно и есть....
    Соколов уже снова стоит на Лидерке и на Саппортке.
    Когда в правилах написано - "Что после того как сняли с Админки, только через месяц можно стать на Лидерку", ну нет же - Соколов уже лидер ЦГБ Южный ( Жб на лидеров зайди, и посмотрите сколько на него ЖБ, каждая вторая).
    Нооооо.. Обзвон проводил Никитин, его друган по парте, и аналогично - он встал на Лидерку, когда там было ребята на обзвоне - очень хорошии и могли дать дело фракции...
    Но Никитин, посчитал что раз Соколов был на Админке и на Лидерках, то зачем парить мозги - его и поставим.
    Ну, а Слава - решил защитить Никитина, и подставил свою спину -
    Со словами "
    Увы, больше некого было ставить.
    Я знаю что я пошёл против правил и я понесу за это наказание
    ",
    Слава понес за это наказание -
    НЕФИГА.
    Это значит Соколова поставили против правил сервера на Лидерку, и он так и будет на ней молча стоять???
    Что это за бред то такой? Давайте я буду всех дмить, читирить, а мне за это нехера не будет???? И я буду в ответ вам в /rep - Соколов, значит стоит на Лидерке - против правил сервера, а я значит не могу, тоже играть против правил сервера, ЭТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???
    Если он встал против правил сервера на Лидерку, так снимите его.. ( Ибо это реально бред...)

Декстер, я думаю ты нормальный мужик, и с мозгами... И знаешь что нехер заниматься такими делами, "ставить лидера , против правил сервера". И я думаю ты дашь ход это жалобе...
    И не напишешь - Ожидайте, Я услышал вас....
    А ответишь - "Лидер снят," или что - то подобное.
    Ведь ты сам подумай -
    дм нельзя, пг - нельзя, тк - нельзя, читы - нельзя.
    А вот встать на Лидерку - против правил МОЖНО.
    (Многие и за Блат могут принять).

Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/alexey_sokolovv-ga.491098/

Последнее редактирование: 2 сен 2018
  2. Steven_Caspers

Steven_Caspers Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Какие креативные заявки? Там были и красивее чем у тебя... В корзину дцел загляни... Какой тебе там исключение? Тебя поставили против ПРАВИЛ СЕРВЕРА.

3. Steven_Caspers

Steven_Caspers Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    + Ты от куда знаешь были ли у них планы во фракции или нет? "Слив Админ инфы обычному игроку???" Подозрительно...

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Давайте разбираться.

Соколов после того как сняли с админки - 24/7 льет жалобы на админ состав, в том числе заливает жалобы на Никитина, вы же утверждаете что Никитин - его блатит. А, ну да.

Креативные заявки были - никто не спорит, а вы знаете как они отвечали на обзвоне? Нет, правильно.
    А я знаю - не знают не правил лидера, ни правил гос волны даже.

По поводу меня - да, я действительно осознанно нарушил правила проекта, но не потому что я быстрее хочу пропихнуть Соколова на админку, а потому что там реально некого было ставить.
    А в этом человеке я был уверен.

Передал

5. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Гл.администратор получил предупреждение.

Tekashi_Gromkiy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей