Отчёты ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Nikita_Darkin, 1 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Darkin

Nikita_Darkin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jack_Brawn
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция):заместители гибдд
    3. Суть жалобы: Я на протежении 3 дней просил проверить мои отчёты их не проверяют за то проверили отчёты которые написаны позже меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :http://skrinshoter.ru/s/010918/mAv4qK3D?a
    Отчёты ГИБДД посмотрите тут :https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-otchjot-o-prodelannoj-rabote.465700/page-11
    мой форумный аккаунт Nikita_Darkin и посмотрите отчёты я уже написал 2 отчёта говорил про них 3 дня и их не проверяют я в ярости,других проверили меня нет
    Почему я должен просить проверки отчёта когда я говорил про них 3 дня!,написал даже отчёт 2 через имгур и не один не проверили!
    По скольку я знаю заместитель гибдд степан петро сказал мне что у него бан форумного аккаунта,про отчёт я говорил заместителю богдану петро 3 дня он их не хочет проверить!
    Взгляните отчёты о проделанной работы в ГИБДД,и вы увидете 2 моих отчёта на 11 странице непроверенные когда например кадет энди ямащита написал отчёты ашь на 2 моих отчёта позже и его отчёт проверили а мой нет!

Последнее редактирование: 1 сен 2018
  2. Bogdan_Petro

Bogdan_Petro Активный

Симпатии:
    275
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    наказывать по жоскому
    Ник:
    Bogdan_Petro
    Сервер:
    01
    Отчеты проверяются по субботам/средам,повышение происходит в те же дни,если заместитель не занят то может проверить и раньше,но просить о проверке отчета в /sms /r запрещенно, за это дается отказ в отчете.Отчеты все проверят сегодня...

3. Nikita_Darkin

Nikita_Darkin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Спасибо богдан просто я уже не могу мне скучно останавливать я хочу выписывать штрафы спасибо большое

4. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер: