Я, наверное, не очень бигнейм, но всё же постараюсь ответить. Я бы Вам советовал занимать почаще высокие должности в игре(зам/лид/сапп/адм), касаемо форума: советую чаще отвечать и помогать пользователям в том или ином разделе. Очевидно же, вроде бы..
К примеру, занять пост лидера и отстоять на отлично, зарекомендовать себя к Администрации и т.п ~ вообщем развиваться на сервере хорошо)
Сейчас я конечно же НН, но раньше был довольно известен, что бы стать популярным следует сделать несколько вещей 1. отыграть достаточно долго на проекте 2. знать РП на зубок 3. соблюдать правила сервера 4. подать заявление на должность Зама (так как на лидера без опыта явно не возьмут) 5. помочь лидеру отстоять фулл срок и добиться его расположения 6. помогать составу, проверять их заявки, выслушивать их и т.д 7. Занять место Лидера 8.купить биз. 9. отстоять Срок 10.Пойти на следующую лидерку 11. пройти обзвон на "Суппорта" и стать им 12.стать Администратором 13.Быть активным на Форуме 14. Дальше всё за тобой