1. Ваш никнейм: Roman_Monetcarlo 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Danil_Alaev 3. Суть жалобы: Блат в организации + обман ( сказал что уволит нарушителя или же понизит, а в итоге: https://imgur.com/a/y6Rex5I ). Суть жалобы описана: https://forum.gtarp.ru/threads/inst...-sotrudnikov-organizacii.479441/#post-2960496 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://forum.gtarp.ru/threads/inst...-sotrudnikov-organizacii.479441/#post-2960496
Ну во первых, этот человек уволен тогда как я смог зайти , после того как я одобрил жалобу это раз. Во вторых это можно проверить по реестру. В третьих я нашёл того кто это сделал, и провёл беседу с предупреждением с тем что если ещё раз такое - увольнение.
А теперь смотри, если посмотреть по моему онлайну, то видно что я утром не был, да я опечатался, как только сегодня я смог зайти , я его уволил. Если это попытка меня слить, вы так и скажите
Я хочу слить? Я хочу что-бы было всё п0- человечески и без блата. Я разве заблатил человека, что я хочу слить?
Дата когда я ответил на жалобу была, 23.00, после чего я пошёл, спать. По тех причинам я зашёл после обеда, так-как данного игрока не было в онлайне, я уволил тогда его , когда увидел в АШ. Если вы попытаетесь сказать что у меня маленький онлайн, то могу вас расстроить у меня всегда, есть норма. И могу даже скидывать лично вам скрины /stime
Вопрос , это я его заблатил? Я об этом узнал только после вашей жалобы, а когда мне признались кто это сделал! Я с ним поговорил, сказал что мол ещё раз и УВОЛЮ, Jesee_Sprite я не наблюдал в игре в момент беседы с замом, поэтому уволил его как только смог.
Так как ты ставил заместителя, ты и обязан отвечать за него. По этому увы, тебя сливает заместитель, а не я.
Зам меня не сливает, просто вышел такой конфуз, который был решён, а вы пытаетесь раздуть из этого проблему не вероятных маштабов.
Я же говорю зачем раздувать из этого такой большой конфликт? Я его уволил, с замом поговорил, предупредил! Господи , такое предчувствие что вы просто идеальный и ни когда не делаете ошибок! Так не бывает , каждый человек может ошибаться это ему свойственно!!!
Я с этим не спорю, но блат это несвойственно Меня такой ответ не устраивает. Что значит поговорил, предупредил? Сказал не делай так больше? Хорошо ты поговорил. На 03 сервере уже бы сняли заместителя.
То что на 03 уже бы давно сняли это их проблемы! Данный человек отлично выполняет своим обязанности делает в день норму, собеседования, реестр, РПшки. Он ответственный , да не подумал приняв его! Но нельзя быть бездушной тварью! Нужна давать людям шанс! Я его предупредил! И знаю что такого больше не повторится, потому что он дорожит тем что стоит на замке, и ответственно относится к данному посту!
Братан, ты друга на замку поставил и сейчас пытаешься так сказать "вызвать слезу" к тому что он сделал. Не подумав это косяк. Ведь каждое дело нужно обдумывать, тоже самое, что ты написал его характеристику, но ведь как ты можешь оценивать работу друга, ты же его друг, по-любому будет хорошая характеристика.