1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм администратора : - Paul_Black 3. Суть жалобы: - Блат, не наказывает своего друга за нарушения правил сервера, т.е. стрельба в ЗЗ +ТК. Туфту только не надо тут гнать, что накажите игрока (его надо сразу наказывать, как меня наказал за МГ, а никогда в блате тебя спалили) и беседуйте без моих ЖБ, найдите себе повод для бесед другой, мне нужен результат, т.е наказание, как меня вы наказываете, сука... со мной ни кто бесед не проводит когда я нарушаю. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Это.. Такой вопросик... Вы вообще задумались в какое время я написал что слежу и ушел в рекон. Я ушел в рекон во время беседы. И там вы МГшили. Лично когда мне уходить в рекон мое решение. И друг это не мой. А так, бред. Предоставлю док-ва МГ от вас. p.s - вспомнил тот момент, когда вы писали. вы написали нарушение аббревиатуру которого я не знал, я ушел в заблуждение. Потом ответил слежу. Подумал, спустя секунды 3 начал следить. Лично я имею опять же все эти права и не обязан с 1ых секунд вашего репорта следить.
Обрежешь видео своё и предоставишь док-ва (умно), смотри бл на моё видео, время когда ты ответил и сколько времени после этого прошло, в этот момент и была стрельба. P.S. Бред то что ту тут оправдываешься нелепо и пытаешь надурить старших. Мне по барабану что ты там и как следишь, ты ответил "слежу" всё, отвечай теперь за слова и свой блат!!!