Почему когда захожу на сервера у меня отключается инет ? На 05 заходил на 03 .Побегал чуть-чуть и отключаетсяю На других сервереров тажа фигня.А если сижу на браузерах он работает. На других играх работает. Обновил драйвера.Еще хуже стало.Экран стал другим более мелким чтоль.Теперь когда я захожу в игру у меня не заходить, не что не происходит.
Добрый Вечер, возможно есть проблема именно в игре вы можете свою проблему написать сюда >>> Клацай <<< , Но и проблема конечно же в вашем интернете. / Приятной игры на Gtarp )
Если вы заходите и у вас просто вылетает в чате некоторые слова, сама игра не крашится, значит дело в роутере или проводе. Проверьте у двери, не перетирается ли он... Если проблема с крашами, обратитесь в тех. раздел. Там могут с вами связаться и подробно разъяснить ситуацию
Если у тебя пропадают текстуры самого сервера когда ты направляешься куда-то/ происходит перезагрузка сервера/ вылетает игра: 1. Перезагрузи роутер или переподключи сеть. 2. Перезапусти CRMP. 3. Открепи свернутые программы (Торрент например). 4. Удали -> переустанови CRMP