1. Ваш никнейм: - Ivan_Old 2. Никнейм нарушителя : - Cody_Myasnyk 3. Суть жалобы: - Стою на обочине, это тело берёт и сносит меня специально, догнал, остановил, предъявил, дал по щам ему (РП процесс) в ответ тупое нонРП ДМ +нонРП ган. P.S. Деморган будете выдавать, сразу руководителю ЖБ эту передавайте!!! Потому что я не согласен с деморганом такому нонРПэшному провокатору за три нарушения, так же не согласен с моей стороны ДМом, потому что это нормально по РП (убийства от меня нет, причина есть) дать по щам такому персонажу за его наглость!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Z2Unzy1
То есть когда ты начал ДМить ты назвал это РП процессом, а когда тебе дали в ответ так ты сразу таймить и на форум, логика Ивана олда
Вот что я увидел на вашем видео: Вы вышли из авто, оскорбили игрока и начали ДМить (не вижу причины драки). Игроку будет выдан Де Морган за нонРП ган (на стрельбу с его стороны есть причина и она видна); Вам будет выдан мут и Де Морган за оскорбление и ДМ.