РЕШЕНО На всех.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Steven_Caspers, 29 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steven_Caspers

Steven_Caspers Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Steven_Casper
    Декстер и выше стоящих.
    Здарова, я на GTA RP играю уже +28 лвл, это по данным меркам хорошо.
    Когда я пришел сюда, было начало октября 2017 года, меня очень заинтересовал данный проект, маппинг и т.д
    Были очень хорошии админы на сервере, с которыми было очень приятно общаться и не было блата.
    Я играл с большим удовольствием, даже приезжал с учебы зависал в крмп.
    Игра в общем шла на лад. Но поскольку были жизненные проблемы, мне пришлой покинуть на время данную игру.
    Ну после 2 месяцев "свободы", я решил сново зайти и посмотреть,что - да как тут.

Поиграл месяц, и понял то - что данному серверу пришла полная - "...зда".
    В этот слово входит весь Администраторский СОСТАВ.

Что я заметил на данном этапе:
    Многочисленные БЛАТ от АДМИНОВ,
    ТО ЧТО НА УРОВНЕ АДМИНИСТРАТОРА СТОИТ "СУКА"(ЛИТЕРАТУРАНОЕ СЛОВО) 13 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК С НИКОМ alexsei_sokolovv.
    В то время когда на администратора, нужно иметь хотя бы +15 лет, но нет же нам в ответ приходит - возраст не имеет значения.
    Так сука где он не имеет то? Вы своей головой подумайте сначало - кто будет умнее парень лет 17-18 или же, конченный 13 летний - школьник.
    И как бы мне, уже считай мужику 22 года, "подчиняется" 13 летнему ребенку? Не написав ему даже плохое слово ???? ( Там школьник или тупой, так сразу бан дадут).

Ну хорошо, эта одна тема.
    Решил я однажды написать заявление на Лидера...
    Вот я Написал, дождался обзвона, прошел его считай что идеально....
    Но тут, как не возьми ставят другого ребенка, у которого - так сказать "знаменитый ник" и он там уже был на лидерке и т.д...(которому 15 лет, а мне 22. И сами поадмайте, у кого мозгов больше и кто сможет лучше сделать ту или иную фракцию, но нет же...).
    На Лидерках стоят одни и те же игроки, молодым у которых +15-20 лвл нету просто шансов на Лиду.
    (Вот у вас там реклама от знаменитых Ютуберов вышла - " Вы сможет стать кем захотите, высокие должности, лидерки и т.д. Так где это все? Когда на форуме открывают заявки на кого-нить и ты сидишь, и пишешь ее, в надеждее, что ее выбирут, но тут тоже нет... Лидеру пытаются просто заблатить своих друзей).

Экономика просто ГОВНО. Купил машину за 3кк, затюнил ее + 1кк вложил, а продаешь ещё за 2,3кк - И как это назвать? В реальной жизни, купил машину покатался на ней, и ты так же можешь её продать, ну дешевле на 50-100, НО НЕ НА СУКА 800К ЖЕ ??

Оскорбил человека в ВК, взяли забанили в игре.... ДА СУКА КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЮТ ВК, К ЭТОЙ ИГРЕ?????

ВЫ ВКЛЮЧАЕТЕ ТАМ Х2, ПРОМОКОДЫ, ХРЕНОДЫ, А КАКАОЙ ОТ НИХ СМЫСЛ?
    ЕСЛИ ВСЕ ОЛД ИГРОКИ УХОДЯТ С СЕРВЕРА?? КАКОЦ СМЫМЛ?

Ну как мне кажется, эту жалобу просто удалят и все, и дадут мне бан форумника, как это обычно происходит.
    Ну если Декстер, ты это читаешь - знай... Если хочешь чтобы игроки нормально играли на сервере, наведи сначала порядок в сфере Админов, и чтобы не было такого: Сняли админа, через 1 месяц он уже снова Админ....

С сегодняшнего дня, ушли с Gta Rp 01 много очень хороших людей - из них игроки, начиная от +25 лвл, заканчивая 45 лвл.
    А потом вы спрашиваете - почему происходят многократные сливы аккаунтов - Админ состав до +4 лал снесите. И наберите нормальных от +18 лет - людей.
    Тогда и будет онли и будет интерес играть.
    (Почему на Аризоне и других серверах, такой Онлайн??? Да потому-что там Админам больше +18 лет, абсолютно всем, а не по 13 как тут. ) .
    ...​

Последнее редактирование: 29 авг 2018
    Pavel_Klesov, Don_Umarov, Victor Volkov и 6 другим нравится это.
  2. Steven_Caspers

Steven_Caspers Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я просто даже буду не удивлен, что через 1 месяц, Алексей Соколов - снова будет Админом, если он там уже Саппорт.

3. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Сорри за оффтоп, сказал все верно, скоро таких жалоб будет много.

4. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Когда-то обсуждал вопрос возраста с ГА 06 сервера, когда она еще была ЗГА 01.
    Вроде как, дословно уже не передам, вывод мой из диалога был такой, что вот эти ребята лет 13-15-ти имеют большее желание и стремление и за счёт этого лучше справляются с обязанностями. Возможно, это так. Только вот выглядит это всё ужасно убого. Унылое РП, безграмотность, какие-то нубосампоРПшные стандарты во фракции, сворованный форум, бредовые идеи. Ежеминутные строи, увольнения, выговоры, отсутствия релакса и веселья.

Админов нужно набирать 18+, таких игроков как раз не так много и они менее заинтересованы в блате, ибо будут иметь меньшее количество знакомых (т.к основная аудитория младше 18), а те что и будут - старше 18-ти, соответственно скорее всего адекватнее.

Но, не ты первый, автор, не ты последний. Этот проект - просто выжималка денег, обычная коммерция. В нём давно нет души, атмосферы. Это просто коммерция. Это типичное эксплуатирование по-русски - мы будем пользоваться и собирать деньги до тех пор, пока проект не загнется и никаких мер по спасению не предпримем.

5. Quincy Laborde

Quincy Laborde Я ещё вернусь!

Симпатии:
    372
    Баллы:
    63
    Ник:
    Quincy_Laborde
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.

Brian Rogers нравится это.
  6. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Почему же если Вы так уверены что весь админ состав блатит своих друзей и товарищей не предоставили не одного доказательства, предоставляйте доказательства на блат - администраторы будут наказаны. Насчёт Соколова, на данный момент от снят с админ поста, но когда он ещё находился на посту администратора он предоставлял доказательства что ему не 13 лет. Экономика... Цены не недвижимость (исключения бизнесы) контролируются администрацией, цены на авто зависит чисто от Вашего красноречия, так как её можно продать как дороже так и дешевле. Тему передал руководителю

7. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Услышал Вас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей