РЕШЕНО Фильтр | Ты заврался мальчик | Обман всей ст.администрации и тебя тоже Декстер

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenji_Palazzi, 29 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Kenji_Palazzi
    2. Никнейм администратора: Andrei_Filtrov
    3. Суть жалобы: Аахахаха.Привет,Декстер. Перейдем сразу к сути. Данный администратор заврался просто уже. Андрей,ты пишешь,что проверял жалобы только где есть видео:[​IMG] Мальчик,говоришь,ты проверил все жалобы с видео?Лови жалобу,она оказалсь не проверенная:[​IMG]
    Декстер,обрати внимание на 3 жалобу снизу по счету.Я вам ссылку предоставлю.Она с видео,но оказалась не проверенная,как это так?Может администратор не заметил из-за своей халатности к посту?А может он просто не захотел проверять эту жалобу?А может он просто решил обмануть всех?Мне кажется это 3й вариант.Вот данная жалоба,в ней видео,но проверил ее Валера Лях: https://forum.gtarp.ru/threads/dm-nonrp-nozh.488228/ . Тебе решать Декстер,я надеюсь ты сделаешь правильный вывод из-за халатности своего администратора и вынесешь строгий вердикт.Спасибо за внимание.Жалобу передать только Руководителю проекта,т.к наблюдается обман игроков + обман ст.администрации,включая руководителя проекта.
    И да,это не слив администратора,это док-ва его невнематильности/халатности к посту.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:Предоставлены.

Последнее редактирование: 29 авг 2018
  2. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Я уже даже боюсь отвечать вам. Все спишите на обман и всемирный заговор.
    Посмотрите на время, когда жалобу залили на форум. 9 утра. А я проверял жалобы которые были залиты в 5 вечера. Та жалоба находилась, cудя по всему, на второй странице, т.к. администратор ее пропустил.
    https://prnt.sc/ko4z84

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ Вы получите в прошлой жалобе.