Здесь вы можете задать вопрос генералу,или сделать предложение по улучшению фракции. ①Nick_Name➤ ②Вопрос➤ ③Дата➤ ВНИМАНИЕ ☆ В этой теме отвечает только генерал. ☆ Вопросы не по коду будут попросту удаляться. ☆ Вопросы по трудоустройству и т.д. описаны в соответствующих темах.
Для сотрудников СОБР есть тема: https://forum.gtarp.ru/threads/poli...chjoty-na-povyshenie-sotrudnikam-sobr.455702/ Если вы сотрудник ППС, то должны перевестись в СОБР.
①Nick_Name➤ Matrin_Garrix ②Вопрос➤ Предлагаю поменять /clist у ППС,потому что у них красный оттенок ника.А когда пишешь /patrul и ищет преступника,то если смотреть на мини карту,то можно перепутать ППСника и преступника.Приходиться открывать ESC -> Карты,и смотреть преступник рядом со мной или ППС.и в многих случаях когда жмешь ESC преступник сбегает. ③Дата➤ 30/08/2018
①Nick_Name➤Andrey_Logan ②Вопрос➤Случайно обнаружил что имею 1 выговор.Хотелось бы узнать от кого и за что,т.к. это было неожиданно для меня и удивительно! ③Дата➤8.09.2018
В рассмотрении UPD. Вам был выдан выговор за неявку в строй. Вы пытались обмануть Ст.Состав тем самым уйти в АФК, но когда вы выходили из АФК вас предупредили, но вы снова в АФК. За это и последовал выговор.
Ваш ник:Rodrigo_Fest Вопрос:Если я уже состою в УМВД г.Южный , я смогу подать заявку на Мл.Лейтинанта , Майора либо еще кого нибудь? Дата:10.09.2018