РЕШЕНО Для Руководителя Dexter Morgan ( Пахан для тебя ) ( Не жалоба а вопрос )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy_Rybakov, 27 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Rybakov

Evgeniy_Rybakov ЗГС по государственным организациям

Симпатии:
    452
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Rubakov ( Rybakov )
    2. Никнейм администратора: - Не требуется
    3. Суть жалобы: - Скорее всего не жалоба а вопрос : По сей день я продолжаю вести активную жизнедейтельность на Гта рп, так как я потерял надежду на востонавления, понимания и так далее, у меня вопросы 1 ) Так как я был ''слит с проэкта'' и я создал новый акк смогу ли я с него встать на пост администратора с нового аккаунта 2) Прошу чекнуть логи тебя и всё проверить а не отвечать то что ''Наказания ст администрацией и так далее, не поленись и всё проверь я же знаю что можешь, так как остальным всё проверяется а меня заблокировали всего лишь по переписке даже ничего не проверяли, 3 ) Состою ли я в ЧС проэкта ( думаю нет ). Спасибо за понимания ваш преданный игрок- бывший админ 01 сервера Евгений Рыбаков. ( Не забывайте кто создатель Руббанка xD )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуется

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.086
    Баллы:
    213
    Если гл администратор и зам гл администратора будут не против того что вы с нового аккаунта начнете игру и дадут вам шанс на поднятие по карьерной лестнице то сможете.

Crispin Hoggarth и Tema_Rozanov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет