МГ бомж ,нон рп

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Kirill_Nazakrov, 7 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Nazakrov

Kirill_Nazakrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как то раз я вылечился в больнице и вышел на улице ни что не могло исправить день от МГ и НонРП бомжа вёл себя по идиотски и говорил - меня ищет вся полиция только оружия нету , говорил ему у вас 2 уровень а нужен 4 писал в /b чат мало того что полицейский забрали его на допрос и посадили в тюрьму но он сказал - пошли отойдём там менты. Уважаемые игроки пожалуйста учите РП термины и понимайте русский и украинский язык нет означает нет всё вы не подошли и да многие ОПГ мафии принимают мгшников и совершенно извините за выраженее каких то тормозов которые не понимают что такое ПГ когда 1-ин ОПГ-шник говорил - Пошли ключ своруем , я отказался потому что не нормальные люди не пойдут в 2-ём против огромной армии которые вас загасят в любом случаи а этому бомжу задайте учить РП термины просто портит игру хоть и немного весёлый .Даже полицейский на ГТА РП 01 сервере когда мы прикололись к бомжам и писали /b напиши /s МЕНТЫ ДИБИЛЫ или БОМЖ ГАНГ РУЛИТ ид авали им 1 к то нас он не садил в КПЗ потому что они знали РП термины и огромное им спасибо!https://cloud.mail.ru/home/cr-mp-398.png

2. Vladislav_Borodich

Vladislav_Borodich Управление Внутренних Дел

Симпатии:
    13
    Баллы:
    28
    Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей