табурет mike из АП чёт бушует

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем <3 Akio <3, 27 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. <3 Akio <3

<3 Akio <3 Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Кибербулинг
    Сервер:
    01
    Akio Costello
    Mike Black
    Короче данная персона уволила меня через1 минуту после инвайта за 1. Галстук 2.Покинул пост (Которого мне не назначали) 3.Не знание устава (Какой пункт я нарушил, скажешь?)
    https://imgur.com/a/o9C5A8J

2. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Нарушение устава: https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-prezidenta-ustav.481263/
    1.0 | Нарушать Устав АП/Не знать Устав АП | Увольнение/Выговор.
    1.4 | Покидать рабочее место без предупреждения/Прогуливать работу | Выговор/Увольнение.
    2.7 | Ношение галстука обязательно для всех. | Выговор.
    1.5 | Брать служебное авто без разрешения/Не по рангу | Выговор/Увольнение.

Подавая заявление на высокую должность вы обязаны прочесть устав, незнание не освобождает от ответственности, к тому-же вас никто не отпускал из АП, вы сразу взяли ТС и поехали по своим делам, когда все стояли на постах с 19:00 до 20:00 включая судий и министров, а вы просто покинули АП без разрешения старшего состава, то что вы чего-то не знаете меня не волнует, и что вы делали у ЦГБ? вызвать врача можно с помощью /rbook. Ждём ответа администрации.

3. <3 Akio <3

<3 Akio <3 Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Кибербулинг
    Сервер:
    01
    Ой мама мия дядя у вас в "Отделе кадров" даже про адвоката ни слова не написанно это во-первых.Во-вторых ты сам сказал что подаю на высокую должность от какого старшего состава мне надо разрешение на Т/С.В третьих я откуда мог знать что вы стоите на постах?!И в четвертых чтобы попасть на адвоката мне надо весь ваш раздел от корочки до корочки прочитать что ли? Лицо попроще,угу.

Iliyas_Pet нравится это.
  4. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Адвокат довольно высокая должность, и встать на неё может не каждый, и к слову даже охранник обязан знать устав: 1. Сотруднику Администрации Президента запрещается:
    1.0 | Нарушать Устав АП/Не знать Устав АП | Увольнение/Выговор .
    , то что вы чего-то не знали это ваша вина, вы должны были изучить ту фракцию в которую подаёте заявление, и Ст.Состав отличается от высокой должности, Т.к Ст.Состав начинается с должности Судьи, и заносится в Гос.Думу, если для вас правила не писаны и вы не хотите ничего делать чтобы узнать побольше об организации а просто тупо фармить зп, нам такие не нужны, АП не для вас. Ждём ответ администрации.

Последнее редактирование: 27 авг 2018
  5. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Все верно, Вас уволили за нарушение устава, следовательно нарушений нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей