1. Ваш никнейм: Yosida_Yamashita 2. Никнейм администратора: Andrey_Filtrov 3. Суть жалобы: На меня была написана жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/pju.486671/ . В ней я ударил вояку дубинкой и хотел повязать военного за то что он меня бил руками, т.е 1.2 УК РФ. Он пытался слить меня и стрелял по мне, мой сотрудник в качестве моей безопасности слил его. Вопрос. За что мне деморган? За то что я пытался посадить преступника? И за что деморган Рустаму, он самооборонялся! Фильтров, это рп сетуация. Военный открывает огонь, мы сомооборончемся. Если он включил фрапс после того как меня бил, т.е он спрааоцировал и включил фрапс. Это же бред. Благодаря самооборона. Ждём как всегда компенсацию и выпуск из деоргана. Ко всему тому же я пытался его повязать, отыгровки от всех были и от Рустама тоже. И укажите причину выдачи jail? Не за что. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: выше
По его скринам видно, что вы приехали на.военную часть и начали его ДМить. ДМить, потому что у.него не было звезд. Если посмотреть с другой стороны, то вы нарушили 5.1 УК. Вам нельзя было находиться там.
Извиняюсь за оффтоп, но преступник уже лежал на земле, обездвиженный. Он не мог причинить никакого Вам вреда. Получается тогда надо всех убивать, "в целях своей безопасности". p.s. фильтр, забыл закрыть тему
Мы находимся в СОБРе и приехали на АМВ для оказания сопротивления ОПГ. Тут этот клоун начинает ДМить, мы в ответку.