АП // Mike_Black // ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем WubWoofWolf, 27 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WubWoofWolf

WubWoofWolf Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Wolf_Mayorov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Black (Вице)
    3. Суть жалобы: - Вообше прошёл собеседование в АП после чего встал к стеночке как положено, пришёл Вице и начал выдать форму в момент выдачи я отвлёкся на несколько секунд но после того как он прописал /inv он сразу же побежал из за чего я не успел принять т.к он слишком далеко. Я подошёл к ниму с просьбой принять на что он ответил проходить заново, я прошёл и начал ждать но от него был просто игнор. После чего мне сказали что мне отказ из за мата в СМС "Бл" теперь является матом, "Бл" а вдруг я хотел написать Блин или что то в этом роде я мата на в СМС не заметил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/Z8DkFFH

White_Myasnyk нравится это.
  2. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Во первых, я по рп вам выдал новую форму и рацию, человек стоящий рядом с вами одобрил принятие в организацию, я вас ждал вы не приняли, я пошёл в свой кабинет, после чего вы ко мне подходите и говорите "Ещё раз", что "Ещё раз"? ещё раз вас принять? или вы мгешили? Мг-Проф.Непригодность, то что вы не приняли вовремя приглашение во фракцию это не моя проблема, и где на скришотах док-ва что вас вообще приняли в организацию? Вы просто стоите у стены.... Ждём ответа администрации.

3. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Передала.

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не вижу на Ваших доказательствах нарушений от заместителя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей