НонРП коп | Leonardo

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Leonard Black, 26 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    Leonardo_Reed

Dmitriy_Statton

Посадили в ЧЛ. Я подошёл к своему знакомому, однофамильцу. Он по РП выдал разрешение на свободу во время того, как все заключённые сидят в комнате. Далее мне пришлось пойти на тренировку на улице, там меня встретило яростное количество надзирателей, которые совершенно не собирались меня оставлять в покое. Увидя надпись в нижнем экране "Зелёная Зона" я понял, что стреляя... они нарушают правила, а именно: "ДМ в ЗЗ". Один игрок достал оружие верно, с ролеплэем и начал лишь угрожать (но факт, что у меня разрешение на свободу есть, а он не спросил). 2 уже подошёл с агрессивной стороны и начал использовать нонРП дубинку (отыгровки в чате не было). Именно у меня есть на него жалоба, а также вопрос.​
    ЧЛ улица - ЗЗ Место?

2. Dmitriy_Statton

Dmitriy_Statton Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Дубинку мною была отыграна в помещении.Так же.Я сделал вам устное предупреждение.Далее достал По РП оружие.И сделал выстрел в воздух.Позже вы всё-таки отказались и не прошли в камеру с моим 3-4 ХОРОШИХ просьб.Далее вы срывали Рп процесс...Уходили на тренажёр и мешали мне применить на Вас спец.средства,ваш "Однофамилец" мне не доложил о том,что вам было разрешено.Даже,когда он видел , что мне не нравится ваше поведение.Так же было выдано предупреждение устное от других Надзирателей.Моё нарушении было в том,что я не заскринил отыгровку дубинку,а вы уходили от спец.средства,если это так можно назвать.Ждём ответа от Администрации!
    p.s Свободное время закончилось.Спец.средства на вас не работали.И да,патруль от надзирателей проходит с дубинкой и отыгровкой при начале работы "надзирателем"

Пруфы

3. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    Т.е вы хотите сказать, что после того как достали М-ку, забежали в здание... там отыграли дубинку, и пришли ко мне? Бред...

4. Dmitriy_Statton

Dmitriy_Statton Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Читайте выше P.S - ждем ответа от Администрации

5. Leonard Black

Leonard Black Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saturn_Mills
    Сервер:
    02
    Это не ответ... вы бред несёте с собой. Достать Мку, потом забежать в здание... отыграть дубинку и прийти ко мне?? На моих глазах вы просто переключились с МКИ на Дубинку...
    На тренажёре я и был...

6. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер:
    06
    Я не увидел удары и так далее хотите подавайте жалобу на пере рассмотрение данной жалобы
    закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей