1. Ваш ник: Laurence Reeves 2. Ник нарушителя: Banny Rostovsky 3. Суть жалобы: нонрп уход от ареста + дм + нонрп ган. Каждый 3 на сервере такой же нонРПшник, тупо достает ган и убивает, поэтому предлагаю выдавать не тюрьму\деморган, а именно WARN. А то отсидеть полчаса\час для них изи, лучше покажут свою "скиллуху" и убьют нас. Надеюсь, меня услышит админ. Будем начинать бороться с такими и заливать на каждого, фрапсов много, а времени заливать не особо. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): тык
Мне особо понравилось предложение нонрп уход от ареста, в чем нон рп ухода? Убежал и спрятался в дом, в жизни такое может быть. Далее, прошу заметить что ДМа между ГИБДД/ПЮ и т.д. нету. А что если в реальной жизни стреляют по человеку и у него есть оружие он просто бы сдался и дал себя застрелить? Вряд-ли... И мы видим только НонРП ган... #Sorryofftop
Ты не так понял меня значит. Если бы он отыграл хотя бы ган, разговора про нонРП ган не было бы. А так - нарушение. Судить не мне, админ сам примет решение.
Makoxa_Bond ДеМорган - дубинка в бою Laurence Reeves - предупреждение, нонРП ган + дубинка в бою Banny Rostovsky - инта от ареста + нонРП ган + отвод Закрыто.