КОД: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats): Скриншот вашей Характеристики (/mm-Характеристики): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что): В каких организациях состояли и на каких должностях: OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK:
Ваше полное имя: Steven_Wahington Ваш игровой уровень (от 10+): 32 Скриншот вашей статистики (/stats): Click Скриншот вашей Характеристики (/mm-Характеристики): Click Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватен, Активно себя проявляю, хорошо знаю правила каптов, хорошо проявляю себя на стрелах, "РП" и т.д. Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Должности. АМВ: Мойор 15.03.2018: Отстоял, ФСБ: Инспектор 26.11.2017: Остоял, ЦГБ-Ю: Врач Пульмонолог: Перевод, АБ: Судья 8.4.2018: Отстоял, АП: Адвокат: с/ж, АП: Вице Президент: Отстоял, ВВС: Капитан: c/ж. Нелегальние Орг. Хади-Такташ: Древний Суконка: Вор в законе: Расформ, Итал.Мафия: Капо: с/ж, Руская Мафия: Бык: с/ж, Тукаевские: Древний: с/ж, Тяп-Ляп: Вор в законе: Отстоял, Хади-Такташ: Вор в законе: c/ж Тукаевские: Вор в законе: "Расформ". Ваше реальное имя: Виталий Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Виталий мне 14 лет учусь я в 8 классе проживаю в Украине город. Харьков занимаюсь спором такими видами как футбол и тренируюсь в спортивном комплексе "NeoFit". Ваш средний суточный онлайн: 7+ Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения. 1. Поднятие и поддержание уровня РП в фракции. 2. Выявление нарушителей с последующим наказанием. 3. В разделе фракции должна быть тема с отчётами по исполнению наказаний. [Важно] 4. Заместитель не должен заходить на другие аккаунты (твинки). 5. Заместитель, лидер сам вправе решать, кого принимать, а кого не принимать (увольнять) во фракции. 6. Минимальный online засетитель должен составлять не менее 4 - 6 часов в сутки. 7. При снижении онлайна \ уходе в неактив заместитель должен предупредить об этом лидера, отвечающую за данную сферу.. Логин вашего Skype: somik20066 Ссылка на вашу страничку VK: Click