ОТКАЗАНО Ada Black | Блат, халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем P_Costello, 25 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Pizatin_Costello
    2. Никнейм администратора: Ada_Black
    3. Суть жалобы:

Еду себе спокойно, меня таранит джип якудзы, рядом бежит уже знакомое мне лицо из якудзы. (а вот и жалоба кстати - https://forum.gtarp.ru/threads/kaki...dm-nrp-gan-nrp-dejstvija.485345/#post-2928248 )
    Все выползают из машин, отыгрываю оружие и начинается перестрелка. (С их стороны только 1 человек отыграл оружие) По итогу, я улетаю в ДМ. Но разве у меня не было причины начать стрелять? Меня таранят и пытаются загасить фактически мои враги. Это при всем том, что я в общем то, ничего им не сделал (ссылка на жалобу выше). Т.е, приписать им ДМ например можно. Почему я считаю это блатом? Потому что я видел (в чате), как до этого Ада сажала за красный и видел пустые машины возле моста (где был или есть татмак, хз, давно не играл). Так я и понял, что она где-то там следит. Т.е, по сути, завязку ситуации она должна была видеть. И посадив меня первым, возможно задумалась или вспомнила чего и решила и Банни Ростовского посадить. Но, прост, я как госник, очевидно было, что мне не особо резонно начинать стрелять первым, в отличии от опгшки.

По поводу смоука, курить я начал еще в машине до тарана и в будущее глядеть с стопроцентной вероятностью исполнения не умею. А сидеть ждать, пока докурят и убьют - желания нет.

Короче, мне 30 минут посидеть не в падлу, но я вообще адвокат и работать ехал, компенсируйте убытки, во.

Если прям очень надо будет, кину оригинал видео. Авс - конвертер, не видеоредактор. (уменьшаю вес видео)

дм
    https://imgur.com/a/bUYF50k

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 25 авг 2018
  2. Vova_Brauberg

Vova_Brauberg Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    GTARP01
    Ник:
    Vova_Brauberg
    Сервер:
    01
    Так как жалоба с моим участием то скажу, что РП я тоже отыграл вы вырубили видео раньше.При этом меня тоже посадили.Но есть одно большое НО вы начали стреялть 1-ым.А посадили и меня тоже.

3. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Администратор мог начать следить когда стреляли только Вы (прохожил/сотрудник Якудзы сообщил в репорт) Блата со стороны администратора не вижу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей