КАТАНА КАСТЕЛА 2 ДНЯ НА ЗАМКЕ, А СТОЛЬКО ДЕЛ НАТВОРИЛ | АБ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем mashina ybiica, 24 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mashina ybiica

mashina ybiica Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: Andrei_Kobra
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Kaito_Costello
    3. Суть жалобы: Хотел все сделать через мэра, но он неактив. Начнем.

первая жалоба: Суть нарушения: я стоял в холле АБ, стрельнул в стену, ко мне подходит этот человек, спрашивает: "адекватный", на что я отвечаю - да, как и ты. Он стоит, стоит, потом такой говорит: "выговор", я стою в непонятках, спрашиваю за что. Он отвечат, что не галстука, я говорю, а сказать слабо? Он говорит: "я на попугаю похож?, " на что я говорю - да. И ТУТ МНЕ ПРИЛЕТАЕТ УВАЛ С ПРИЧИНОЙ ПРОФ НЕПРИГОДНОСТЬ. Прошу, чтобы этот человек восстановил меня в должности и получил выговор. Да, а потом я пошел на собес и этот неадекватный начал оскорблять меня + угрожать чс и дал отказ ТАК КАК ОН УВОЛИЛ МЕНЯ СЕГОДНЯ

вторая жалоба: Не пускает меня на собеседование, т/к. уволил сегодня, хочет меня занести в чс АБ, внимание, ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА. Ну а также он очень плохо ведет себя для зама, разрешая себе, оскорблять граждан руси

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : раз два

Кайто не отвечай здесь пожалуйста, без тебя разберемся

Последнее редактирование: 24 авг 2018
  2. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здраствуйте т Администрация.
    Врать плохо, знайте.
    1)Ну во превых я подошел т к вы стреляли в стену в инте, я подхожу вы без галстука: https://imgur.com/a/Q6aRItn
    2)Во вторых как вы сознались вы стреляли в стену, это запрещено. (сами сознались)
    3)В третьих, вы обращались ко мне на "ты" Устав "Соблюдать уважение при общении, за нарушение данного пункта вы получите выговор" Я вам Вице-мэр со мной надо на "Вы"
    я сказал "Адекватны?" Вы сказали "Да, как ты" Не надо врать что вы говорили не мне, доква: https://imgur.com/a/E7G9hup
    На вас было 1/3, за это все вы и получили увольнение.
    4) Четвертых- вы должны сами следить за своим /clist, а не я. У меня он всегда есть. Я не должен подходить и говорить галстук, я спросил у вас "я попугай?" Вы ответили "Да" опять не уважение к Вице-мэру, доква: https://imgur.com/swO2HWD
    5) Так же вы гразились меня слить. (лидер знает ваш вк, и это не фотошоп)
    6) оск в смс: https://imgur.com/5GGasw7
    За вранье адм, вы можете получить БАН

3. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    У меня так же есть доква как вы взяли вертолет не по рангу, сейчас скинет бывший "Вице-мэр"
    Габриель Фальконе
    И да, отказ вам даю т к вы будете занесены в "ЧС" АБ, когда Мэр "Максим Террибл" будет в сети, он неактив взял, а прав нету у меня, давать ЧС, но доква я предоставлю все лидеру!
    И Да, доква как я вас оск, если бы я вас оск, вы бы в ту же секнду /time сделали!

4. ღTomღ

ღTomღ Активный

Симпатии:
    268
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    #Сори за оффтоп.
    Вас уволили из-за того, что вы взяли вертолёт, а это нарушение устава.
    Вырезка из устава администрации Батырево:

2.0 - Запрещено брать рабочий транспорта без разрешения или не по должности - за нарушение данного пункта вы получите выговор/увольнение.
    3.2 - Брать транспорт не по рангу строго запрещается - За нарушение данного пункта вы будете уволены.
    Также, вы ходили без галстука, а за это выдаётся выговор! Будьте адекватнее... Если вы действительно нарушали, то не надо писать жалобы и оскроблять Вице-Мэра катаной, хотя его имя - Каито. Просто признайте ошибку!
    Вы стрельнули в стенку, а это NonRp и не отыграли оружие даже.
    А это ещё один пункт из устава:
    1.3 - Запрещено нарушать правила сервера - за нарушение данного пункта вы получите увольнение.
    Также на моём скрине видно, как вы используете МГ и транслит.
    А это ещё один пункт из устава:

4.0 - Категорически запрещены оскорбления, нецензурная брань, чрезмерное употребление рации/разговор не по делу, бред в рацию (MetaGaming. Flood) - за нарушение данного пункта вы получите увольнение.

5. mashina ybiica

mashina ybiica Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    BAN FORUMNIKA
    Мне уже пофиг, что меня уволили, я хочу, чтобы разобрались с этим вице-мэром не более

6. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Собалезную, но нет) Жалоба была на меня. Данный игрок зам АБ был, у него есть доква как вы нарушаете!

7. mashina ybiica

mashina ybiica Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    закройте от оффтопа, есть желание общаться пишите вк, страницу знаете

8. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Оффтоп- это сообщение не по теме. А данный игрок мне помог, и ответил по теме! :D

9. Makson_Sobolev

Makson_Sobolev Данный Kisik отвечает в /pm

Симпатии:
    800
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Котик
    Отказано в восстановлении и вы занесены в Чёрный Список.Вы брали вертолёт,оскорбляли,+с,дм,я часто видел как вас садили в ДеМорган.Такие неадекваты не нужны!
    https://imgur.com/a/jRxJsI2

10. mashina ybiica

mashina ybiica Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Эххх.... еще бы знать кто такие неадекваты, а потом юзать это слово...

11. fakelove♡

fakelove♡ Фофнарь♥

Симпатии:
    241
    Баллы:
    63
    Ответ выше. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей