Полиция Арзамаса || Жалобы на сотрудников

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vasya_Carter, 4 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте! | Ваша жалоба отклонена! Причина: не видно каких-то конкретных нарушений, возможно рп на КПК было отыграно ранее, арест был произведен по РП, данный сотрудник не получит никакого наказания. В случае, если Вас что-то не устраивает, подавайте жалобу в тему "Жалоба на гос.сотрудников", либо, если Вас не устроил мой ответ, подавайте жалобу в тему "Жалобы на лидеров". | Приятной игры! :3

2. Stepenko

Stepenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Ваш ник: John_Fernes
    Ник нарушителя: Grisha_Accardo
    Cуть жалобы: Т.С. не по рангу, ДМ, ТК
    Док-ва (c /time) https://imgur.com/a/10xqt7D

3. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте! | Ваша жалоба отклонена! Данному сотруднику ничего не будет, за т/с не по рангу выговор выдан не будет потому что после окончания рабочего дня разрешено брать т/с не по рангу, как такого ДМ/ТК я не увидел, сотрудник просто ударил стену рядом с Вами, также прошу заметить, что если он Вас и ударил, то Вашей броне не было нанесено повреждений, из чего следует, что ни ТК, ни ДМ не было.
    Если мой ответ Вас не устроил, подавайте жалобу в тему "Жалоба на гос.сотрудников", либо, если Вы считаете, что я не прав, оставляйте жалобу в тему "Жалобы на лидеров".
    | Приятной игры! :3

Последнее редактирование: 24 авг 2018
  4. Stepenko

Stepenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Ник нарушителя: Chester_Fernandos
    Cуть жалобы: ДМ, ТК, НонРП Ган
    Док-ва (c /time) https://imgur.com/a/sssy3i4

5. Чарльз Ротенберг

Чарльз Ротенберг Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Отель "Де Пари" 04 сервер, приезжайте на разборки
    Ник:
    Charles_Rothenberg
    Сервер:
    04
    Я просто стоял на красном, вы приехали, высунулись из машины и в ваших руках я увидел ган, я открыл по вам огонь наперерез, и перед этим я выдавал вам звёзды за 2.3 + 6.1 когда вы оск меня, а это недисциплинированое отношение к старшим по званию! Вы назвали меня "лохом" и грубо ко мне относились, когда я у вас спросил "с кем ты разговариваешь! Я Мл Сержант! Вы ответили "Мне всё-равно", вот скрин одного из осков: https://s15.postimg.cc/6vt8jmwiz/cr-mp-100.png В то время я пытался забрать у человека наркотики и материалы, но доступно с 4 ранга, я спросил в рацию "Могу ли я забирать у людей нарко, маты" И он ответил Нет потому что ты лох! (на скрине мы видим как наш герой говорит со мной на ТЫ и обозвал "лохом" Надеюсь на ваше целомудрие Товарищ Генерал!

6. Stepenko

Stepenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Прям видно Оружие на скриншоте (на моем), это /rb Чат, там бред писать можно!!!!!!!!!! Вам будет увал за ТК, НонРП ган, и за ДМ (Возможно Варн)

7. Stepenko

Stepenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Ник нарушителя: Chester_Fernandos
    Cуть жалобы: ДМ, ТК, НонРП Ган
    Док-ва (c /time) https://imgur.com/a/sssy3i4

8. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте, коллеги! | Сотрудник Chester_Fernandos будет уволен за выше перечисленные нарушения, а сотрудник John_Fernes получит выговор за неадекватное поведение(оск. в /rb). Думаю вопросов больше не имеется, если они возникли, отписываем в мой личный кабинет --> https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-kabinet-generala-vasya-carter.463646/ | Либо написать мне в вк(он имеется на форумном аккаунте) | Приятной игры! :3

9. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте! | Во-первых, с чего Вы написали это, во-вторых, Вы не правы, оскорбления, а также нецензурная лексика в нонРП чат карается выговором! | Приятной игры! :3

10. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте! | Ответ давал выше! Ещё одна такая же жалоба будет караться блоком форумного аккаунта за флуд в теме! | Приятной игры! :3

11. Stepenko

Stepenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    А с чего вы взяли что я оскорблял именно его, может я оскорблял себя???

12. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте! | А с чего Вы взяли, что Вы оскорбляли именно себя? Не важно кого Вы оскорбили - это все равно считается нарушением! | Приятной игры! :3

P.S. ФЛУД В ТЕМЕ ОФФ!!!!!!

13. Stepenko

Stepenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    А с чего вы взяли что я на него писал слово "Лох" и да я спросил у /rep Они сказали что в /rb можно писать слово "Лох" вот Доква с /time https://imgur.com/a/G2YEtRZ

14. Wenzel_Rhymes

Wenzel_Rhymes Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1.Ваш ник:Wenzel_Rhymes
    2.Ник нарушителя:Areest_Lansky,Chester_Fernandos.
    3.Суть жалобы:Полные неадекваты,нон рп дубинка+тк своего(с дубинки),прострелили мне колёса все 4,по дороге до СТО таранили,на СТО не давали заехать.Пришёл админ они сразу офф,прошу дать максимальное наказание,минимум понижение в звании.Оскорбление вышего по званию
    4.Доказательства нарушения (Видео, скриншоты с /time):
    https://imgur.com/a/iwgHie1

15. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте! | Как данные сотрудники простреливали колеса и ТКшили на Ваших скриншотах не видно, видно лишь многочисленное МГ за это выдам выговор обоим, РП дубинки, возможно, было отыграно ранее. Если Вас что-то не устраивает, оставляйте жалобу на меня в тему "Жалобы на лидеров", либо в тему "Жалобы на гос.сотрудников", если Вы хотите, чтобы Ваша жалоба была рассмотрена более проинформированными людьми. | Приятной игры! :3

16. Wenzel_Rhymes

Wenzel_Rhymes Участник

Симпатии:
    78
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Ну а то что на первых скринах машина без дыма и на следующих с дымом,ни к чему не приводит+не получилось полностью целую машину с целыми колесами так таранить у меня плохое управляемость(из-за пробитых колес) на одном из скрине видно как один целиться в колеса,и на след.скринах видно что я боком еду+на одном скрином ваши сотрудники ехали по встречке(устав 2.1),блокировка пути на СТО нормально?Повреждения машины со стороны ваших сотрудников очевидны.(ФП 1.9)
    P.S Прошу прощения за офф.топ

17. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Снова здравствуйте! | На Вашем скриншоте видно как один из сотрудников направил оружие на колеса, но сразу же на следующем скриншоте он отбегает от машины, прошу заметить МАШИНА НЕ ПОВРЕЖДЕННАЯ, нет точных доказательств как по Вам открывали огонь, за нарушение ПДД также выдам выговор, прошу прощения, не заметил. Очевидных повреждений не вижу, кроме того, за Вами и данными сотрудниками следил админ Nicos_Carter, думаю если бы были какие-либо подрезы/какие-нибудь нарушения по вождению, то он бы наказал сотрудников, повторюсь, очевидных повреждений не заметил, Вы могли во время езды врезаться, в следствии чего Ваша машина могла задымиться. Можно много чего придумать, но на скриншотах не видно нарушений, кроме выше перечисленных(МГ, нарушение 2.1 статьи УМВД г.Арзамаса). Если мой ответ Вас не удволетворил, Вы можете оставить жалобу в тему "Жалобы на лидеров", либо в тему "Жалобы на сотрудников гос.организаций". Если у Вас возникли какие-то другие вопросы, прошу написать в мой личный кабинет в разделе "Полиция Арзамаса", также Вы можете написать мне на мою страницу вконтакте, которая указана в информации форумного аккаунта, больше не буду прощать за "offtop", ресурсы где можно оставить сообщение оставил. Думаю на этом все. | Приятной игры! :3

18. Dino_Aquamarine

Dino_Aquamarine Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dino
    Сервер:
    04
    1.Ваш ник: Ken_Lawsons
    2.Ник нарушителя: на скринах
    3.Суть жалобы: взяли машину не по рангу и катаются просто так,и еще один нон рп дубинка.
    4.Доказательства нарушения (Видео, скриншоты с /time):
    https://imgur.com/a/TkcRkvp

19. Vasya_Carter

Vasya_Carter Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Vasya_Carter
    Здравствуйте! | Не по форме, нет имени игрока. | Приятной игры! :3

20. Yaroslav_Stark