Мда...

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем ^^Terrible^^, 23 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Kaito_Costello
    2. Ник нарушителя: Boris_Schor
    3. Суть жалобы: У меня был собес, он меня убивает, срывает мне собеседование, он меня убил один раз, не успел на фрапсить т к не ожидал, а 2-ой раз зафрапсил, прошу выдать варн за срыв собеседования + ДМ ЗЗ. (1 минута 27 секнуд. смотрить) P.s прошу Охраника не наказывать, т к он мне очень хорошо помог, если бы не он, меня бы убили 2-ой раз.
    т Администраторы прошу меня понять, Охраник почти все сделал по РП, если на нашего бы Призидента напали, я думаю охрана начала стрелять сразу, главно обеспечить жизнь Призиденту, я забежал за охраника, который мне спас жизнь, было все в РП, а вот Бариса бы наказать
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

Последнее редактирование: 23 авг 2018
  2. Malefisenta

Malefisenta Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    За помеху на собеске кик и это не зз,а инта,а охранику варн, т.к у него НоНрп ган и ДМ в инте. Хватит редактировать . От охраника 2 нарушения,а от меня одно

3. ^^Terrible^^

^^Terrible^^ Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Умно, хахахах. Круто придумал. А где вы увидели что он мне мешает? Он чито СРЫВАЕТ убивая меня. Это не деморган, это уже к варну за срыв. А охраник мне только помог, и я ему благодарен, т к если бы не охраник вы бы не ушли) Удачи..

4. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Boris_Schor | DeMorgan | ДМ в интерьере
    Lorenzo_Grobovoi | Mute | caps
    Artem_Arm | Mute | MG