ОТКАЗАНО Дыега против нарька (брафн) | Для КЕРИЛА АНДРЕЕВИЧА (СПЕЦА)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 23 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Jordan
    3. Я написал в репорт, мне выдали мут. Потом спустя пять минут, Нареку сообщили в ВКконтакте/skype/RC, не важно, что вот Дыега(я) закапсил + оффтоп + матюки в /rep. Как вы уже поняли, Керил Андреевич, по предыдущим жалобам от моего лица, этот администратор имеет ко мне личную неприязнь. Я уже не могу терпеть к своей персоне предвзятого отношения со стороны данного человека. Добавил в ЧС во ВКонтакте, заблокировал в группе семьи Futut, моего близкого друга вовсе заблокировал на неделю в оф.группе 01 сервера, жалобы мои рассматривает невнимательно, несмотря на нормативы и правила 01-го сервера. А сейчас и вообще бан дал вопреки всем правилам. Керил Андреевич, я прошу от вас немногого, дать мне вашу защиту от этого администратора, мне так кажется, что в последующие дни я не смогу нормально поиграть на сервере. А так же прошу от вас непредвзятого рассмотрения моей жалобы. Мне администратор Гриша Литва сразу выдал мут за моё нарушение, но наш уважаемый Джордан посчитал что это уж больно мягкое наказание и выдал мне бан на 1 день (в нормативах такого наказания нету). Керил Андреевич остановите блат и необъективное (предвзятое) отношение.
    4.
    Jordan (click)
    Brown (click)

Gosnik. и MaXFeeD нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Блиин, извините, пожалуйста, нужно было на 3 дня заблокировать.

Не вижу жалобу на Вашего основателя "Гуригорий Литва", который успешно Вас заблатил.

В чём заключался блат, задаются вопросом обычные игроки, да?

Нарушения от Вас:
    Offtop;
    Мат;
    Капс;
    Оскорбление.

Что мы получаем в итоге?
    (Открываем нормативы)

Капслок - (/mute 10 минут)
    Оффтоп - (/mute 10 минут)
    Мат / заувал.мат - (/mute 30-120 минут)
    Оскорбления - (/mute 60-120 минут)

Считаем по минимальным критериям
    10 минут + 10 минут + 30 минут + 60 минут = 110 минут, верно? Да..

Вам Ваш основатель, параллельно, Администратор, сколько выдал минут?
    30 минут..
    НЕ БЛАТ ЛИ ОТ ОСНОВАТЕЛЯ ФАМЫ? ХМ

Сколько-сколько?
    Да, целых 30 минут за 4 нарушения..

Любому игроку может не понравится такое отношение, почему Вам за такое выдают мут, а других могут и забанить, м?
    Вы выше других?
    К сожалению, нет, перед правилами/законом - все равны.

Зачем делать такие названия, писать столько текста (ненужного), Вы думаете, что Ваш статус перед другими игроками вырастает тем самым?
    Глубоко ошибаетесь, данные жалобы такого рода, попытка унизить как-то, оскорбить игрока/админа, ни к чему не приведут..

Даже 2-ух минут не прошло)

4. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ув. Jordan, Вы бы с правилами (нормативами) ознакомились, прежде чем клеветать другого администратора

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Заблокированы были за дело, в следующий раз и вовсе бан продлю за подобные выходки.

Отказ.

Artem Galyan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей