ОТКАЗАНО Black_Bond. | for Dexter Morgan.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 22 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Ваш ник : Frank_Tehniq.
    Ник администратора
    : Black_Bond.
    Суть : Итак.Расскажу все как было.
    Бежав по г.Южному возле автосалона натыкаюсь на King_Gorzny,прохожу,а он начинает ДМит меня,и еще врача в ZZ. Делаем вывод :
    DM in ZZ + nRP gun + nRP Смена оружия = warn.
    Но нет...Black_Bond "этого так сказать не увидел",и когда тот ДМил меня,я подошел настучал ему пару раз по голове,в ответ на что улетаю в Тюрьму от администратора Black"a Bond"a за "DM [Ранее]"....А ты не мог сообщит в /a например : /a /warn 135 DM in ZZ + nRP gun. | by Bond? Или не хватает ума?Сделав вывод я понял,что Bond просто блатит Грозных...Не нужно писать Бонд,что ты начал следит по жалобе,тра та та тра та,и так далее..Не нужно отговорок..Представим даже ситуацию в реальной жизни,ты стоишь,к тебе подбегает мужик с калашом и начинает стрелять в людей и в тебя,а ты что будешь стоять?Нет.Убегать?Застрелит,попытаться что то хоть предодвратит,но нет же,я когда его ударил раза 3-4 меня сажают в ЧЛ,а Грозный как зайчик ни в чем не виноват?На этом все.Строго для Паши.Хоть ты думаю меня поймешь...
    Доказательства :

2. Black_Bond

Black_Bond Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Всё по госкам
    Ник:
    Black_Bond
    Сервер:
    01
    На вас поступила жалоба,я начал следить за вами!Были только нарушения от вас!Передам док-ва!Закрыто от offtop !

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

4. Dexter Morgan