РЕШЕНО Andrei_Filtr0v | Полный игнор + халатное отношение к посту администратора | Kirill Mayorov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sunshine Paradox, 20 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunshine Paradox

Sunshine Paradox Культурный агрессор..

Симпатии:
    12.601
    Баллы:
    113
    Dmitry_Lytnya
    Andrei_Filtr0v
    Игнор, халатное отношение к посту администратора
    Приехал я значит в Полицию Южного, захожу в интерьер, затем падаю под текстуры, написал в /rep - игнор.
    Флуданул в Support Chat - сначала игнор, потом он ответил "Ожидайте", хотя я просил по быстрее помощи, если бы было не срочно, я бы не флудил, затем я умер, попал в больницу Арзамаса, и наш Администратор Андрюша ответил "Проблема решена". A как она решена, если он просто проигнорил, даже ни чем не помог, за то качнул репорт. А то что ты админил, не надо так отмазываться, на скринах видно что ты не наказывал/кикал игроков.
    Кирилл, хочешь сказать это нормально?

<<Док-ва>>
    upd:
    Если я напишу репорт что меня ДМят, то Андрюша ответит "Ожидайте" и я должен ждать пока он захочет по следить?!

Последнее редактирование: 20 авг 2018
    =Gluk=, Yosida_Yamashita, Otto Wanzer и 7 другим нравится это.
  2. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Вы слишком все близко берете к сердцу, или же просто пытаетесь слить администратора, с которым вы дружили на посте администратора.
    Если Кирилл захочет, то я ему предоставлю видео где он увидит чем я занимался.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

Статус темы: