qq Щас бы зам СМИЮ использовал чужие ВИП объявы в своих интересах

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mark_Medvejaev, 20 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mark_Medvejaev

Mark_Medvejaev Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Max_Revizorro
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Mark_Medvejaev
    2. Ник нарушителя:Zakhar_Golubenko(Зам СМИЮ)
    3. Суть жалобы:Все просто.Я написал в объявление "Ищу друга с майкой скайп".А он переделал в "СМИЮ самая лучшая радиостанция в мире".При том что я Зам СМИА!Прошу обратить внимание что это ЗАМ а не какой то там дряхлый редакчишка или светотехник.СМИЮ,вы кого на такие посты набираете?
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/gQRVRoz

2. Zakhar_Golubenko

Zakhar_Golubenko Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, я Зам.СМИ-Ю Захар Голубенко. Вы неоднократно пытались меня слить с замки еще пару дней назад. И есть весомые док-ва..скрины и тд(Но это не суть) .Он пытался несколько минут назад слить моего Лидера (НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ) теперь пытается слить его Зама (меня). Что же будет дальше? Здесь же вы опять пытаетесь нас всех надурить. Могли бы вы показать достоверные док-ва того что вы написали именно так? "Ищу друга с майкой скайп". Если док-в нет то тема не по форме...И если вы бывший Зам СМИ-Ю и пытаетесь слить своего коллегу который вас прикрывал по личным делам то с вами просто дружить и общаться никто не захочет )). И если вы Зам СМИ-А то почему же вы написали в другую радиостанцию? А врать не хорошо! Запомните, ведь это не по мужски!
    Удачи!

3. Kirill_Bloods

Kirill_Bloods Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Играть в КРМП
    Ник:
    Kiriill_Bloods
    Сервер:
    01
    Та бля вы ебанутые съёбуйтесь с этого сервера тут дикий нонрп и сам сервер нубо рп вы видели кого кто отыгрывает на нём РП а????

4. Mark_Medvejaev

Mark_Medvejaev Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Max_Revizorro
    Сервер:
    01
    1)Менее 2 дней назад я видел аналогичную жалобу по этому поводу что вип объявления используют для своих целей
    2)Докау того что я писал ищу майку скайп кинуть не могу т.к. их попросту нет.Я не знал что замы смию могут быть настолько неадекватными и спуститься до таких низов чтобы не так редактировать ВИП объявы
    3)я написал в Смию а не в Смиа т.к. я недавно был там и попросту забыл о том что я на частоте СМИЮ

5. Zakhar_Golubenko

Zakhar_Golubenko Участник

Симпатии:
    61
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Это 3 типичных оправдания...На самом деле я так же могу написать на форуме про вас "не знал что замы сми-а могут быть настолько неадекватными и спуститься до таких низов чтобы настолько врать..." Если скринов нет то инцидент исчерпан, но вы все равно пытаетесь убедить Администраторов на то чтобы мне дали выговор или вы и вовсе надеетесь что мня снимут. Вы так же пытались наврать и лидеру СМИ-Ю насчёт меня. Но потом я нашел док-ва того что вы врётё и то вы сразу не сознались а еще 5 минут пытались доказать что это ФШ...но потом вы все таки сказали что вы наврали...

6. Mark_Medvejaev

Mark_Medvejaev Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Max_Revizorro
    Сервер:
    01
    Сам то понял что сказал?