нонРП коп || ПА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mikhail_Drozdov, 19 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikhail_Drozdov

Mikhail_Drozdov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Mikhail_Drozdov
    2) Egor_Keed
    3) Я врач-пульмунолог ЦГБ-А выехал на дежурство по городу у меня есть несколько точек это вокзал АМВ ВВС ГИБДД и Ваш ПА приехав туда НЕ загрождая проезд встал на расстояние от шлагбаума стою не кому не мешаю кричу что лечу ХОБЛ и голову тут подбегает ко мне сотрудник ПА мл.Лейтенант Egor_Keed начал говорить чтобы я уезжал от туда не представившись тес самым нарушил Устав: статью 4 пункт 3, это требование было не законным так как я находился на государственной земле а не на охроняемой территории, затем начал угрожать что задержит меня за нарушение УКРФ 6.1 за то что я НЕ ВЫПОЛНИЛ НЕ ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ, он повесил мне эту 6.1 нарушив ФП 1.12 затем начал говорить чтобы я вышел из машины не назвав причину по которой должен выйти, после чего он открыл по мне огонь нарушив Устав: статья 3 пункт 6 и ФП 1.8 огнестрельное оружие только для самообороны а не для того чтобы гражданских в машине растреливать. А про незаконное требование, он сказал чтобы я уезжал не с территории ПА а с гос.земли и угразив 6.1 а если он мне скажет иди прыгни с крыши и будет угражать 6.1 мне тоже это надо делать ?
    4) https://imgur.com/a/aX8wChn

2. AvoDanelyan

AvoDanelyan Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    пацан лучше в ПА кидай его увал сорри за оффтоп

3. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛