1. Ваш никнейм: Crispin_Hoggarth. 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Jesse_Reed[ЦГБ А] и Luke_Martin[ЦГБ Ю]. 3. Суть жалобы: Просто вопрос: В каких надо быть запарах, чтобы это повторилось? Беседа точно провелась? Итак, проводил призыв в военкомате, пришел человек, и ему стало плохо(Обычная РП ситуация). Сразу же передал в департамент, чтобы приехала карета. Реакции 0. Опять-таки, 3 раза просил приехать, спустя 5 МИНУТ приехал НАРКОЛОГ. Алло? Какой нарколог, и почему один? p.s. От ЦГБ-Ю до Военкомата - 1 минута. На этот раз - Беседа не прокатит. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Тыкабельно.
по вашему я и мои замы каждый день по 24/7 должный сидеть и ждать по вы напишите в депортамент и скажете чтобы мы приехали по РП начали лечить?!!!! а почему вы когда вам депортамен по 3 часа пишут что нету БП вы не выезжаете, где вы в этот момент находитесь?? почему в не в игре и БП не развозите и организации должны по 5 часов без БП сидеть!! вы бы так БП возили как ЖБ пишите!
Во-первых, я не писал, чтобы Вы, или Ваш зам были в игре 24/7, а если и писал, то где? Во-вторых, Ваш состав должен реагировать на департамент, даже, когда Вас нет в игре. И, наконец, в-третьих, если Вас не устраивает, что мы не возим БП, пишите жалобу, будьте добры. Пишите грамотнее, не понятна суть Ваших слов.
а что вы от меня хотите, я так и не понял, раз вы говорите что я не должен сидеть в игре?!! а что я должен был в этой ситуации сделать? вот ваши слова"Во-вторых, Ваш состав должен реагировать на департамент, даже, когда Вас нет в игре" а почему ваш ст.состав не реагирует на депортамент когда им пишут что БП 0?