ОТКАЗАНО Здоровье не купишь..Для Майорова.Прошу понять пацана..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera_Samovolik, 19 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Valera_Samovolik
    2. Ну,тут я даже не знаю кто виноват.Но думаю-Гс по госам(но не совсем он,ему сказали,он сделал),Слава,Хатаб.
    3.Ребята все же мы знаем " Vova_Brauberg ",ну,так вот.Позавчера положили его в больницу,из-за сложной болезни-пневноминии,очень жалко пацана,он сразу как сложили его в больницу написал на неактив,ели как дыша в этой больнице,ну,и что вы хотите,ему его не дали.Ладно,ок.Зато когда другие лидеры берут неактивы,когда просто у них мама забрала ПК,и они сразу пишут заявку на неактив и указывают причину "С.О или уехал на дачу и т.д".Далее..Он конечно мог отстоять лиду,и был шанс то что он умрет.Но здоровье превыше всего,т.к это просто игра,далее,ему на один день дали 3 преда за косяного зама,хорошо,и его тип сняли по причине не справился,хотя он раньше написал что уходит по сж,т.к неактив не одобрили.Окей..К чему я это веду-простые игроки которые читают,они должны понять,что администрации ВСЕ РАВНО НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,главное чтобы шли бабки к ним в карман и все...По сути,вы встали на пост саппорта/лидера/админа-и вы резко стали рабами системы,скажите что это не так,нет,это правда,горькая правда.Вот взять допустим лидера и админа,не буду уточнять кто это,но они из-за нормы из-за игры чтобы не получить по шапке потеряли зрение,сейчас у них оно -2.5...Вы по сути-пашите на администрацию-а в замен получаете только -зрение и плохое здоровье..Вас позовут гулять,вы будете придумывать отмазки,чтобы сделать эту НОРМУ...И я думаю,все лидеры/замы и админы-получают от этого кайф,но это не так,я вам сказал,а вы там уже сами думайте. Я вам просто привел три живых примера..Допустим мне вот жалко пацана,который слег в больку,а администрация даже не одобрила на неактив,делаем выводы опять же,ИМ ФИОЛЕТОВО НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ...Кирилл,виду к тому что.Нужно хотябы понять поцана и простить,убрать бан или сократить его,он и так бедный лежит там и скучает в в тоске,мы его поддерживали как могли.Ребята,кто читает это письмо,и кому не все равно чем это закончиться.Прошу написать ему,пообщаться с ним,поддержать его,ему сейчас это нужно.На этом у меня все..
    Поддержим его теплыми сообщениями..(https://vk.com/vovka_nikolas)

#Вова мы с тобой,держись,все будет хорошо.
    4.

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    Otto Wanzer, John_Diaz и Vladimir Golovchanskiy нравится это.
  2. Valera_Samovolik

Valera_Samovolik The end

Симпатии:
    3.321
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    • Ребята,это не больно,напишите ему,поддержите парня.Ему и так плохо..Рука то не отсохнит..

3. Jangle Pollazi

Jangle Pollazi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Мы ему братья или родные, что ли чтобы его поддерживать:oops:, да-да-да я бессчуственный, ты бы хотя бы грамотно жалобу написал, чсник проекта а ещё жалобы пишит, может он вас всех обманул что его положили в больницу,как:oops: вы говорите "ПК забрали", и да это не оффтоп, т.к жалоба пустышка и ничего из себя не стоит:oops:.

4. Jackson_Stilinski

Jackson_Stilinski Известный

Симпатии:
    206
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Жалко парня.(
    Закрыл от оффтопа.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба от 3-его лица. Он подал жалобу для руководства, дожидайтесь ответа в ней.
    Не нужно создавать от своего лица за другого человека.

Dmitriy_Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет