ОТКАЗАНО Дыега негодует | Максимка, ты доигрался.. | СТРОГО ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ДЕКСТЕРА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 19 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Maksim_Suvorov
    3. Начнем. Зашел я значит такой рано утречком играть и по некоторым причинам мне надо было получить бан чата. Но я не знал как это сделать и недолго думая решил написать оффтоп в репорт. Но вопреки всем моим ожиданиям я получил кик! Это меня очень сильно удивило.. Я даже и подумать не мог, что администратор 4-го уровня и по совместительству ГС по нелегалам не знает правил.. Подумал, что администратор ошибся с наказанием и осознал свою вину. Решил перезайти и попробовать проделать снова данную процедуру в надежде на бан чата. Но.. Получаю второй кик! Тогда я решил делать так до тех пор, пока администратор не вспомнит правила. Что же вышло в итоге? Администратор забанил мне аккаунт на 1 день. Это такие приколы, Декстер? Администратор 4-го уровня, не 1-го заметь, не 2-го, а 4-го УРОВНЯ! Что он делает!?!? Как он может быть ГС по нелегалам не зная правил? Да тут даже без правил можно было додуматься выдать бан чата! Но никак уж не блокировать аккаунт! Это уже абсурд какой-то! Почему из-за этого человека должны страдать другие игроки? У меня сегодня было запланировано много важных дел, в том числе и словить дом высокого класса! Спасибо, Максим! Требую немедленно понизить данного администратора в уровне, снять с поста ГС по нелегалам и разбанить мой аккаунт!

Выписка из правил: "Оффтоп - (/rmute 10 минут)"
    4. Litva

Vileam, Jackson_Litva., Rusitori_Litva и 2 другим нравится это.
  2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    598
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Причём тут пост ГС...
    Вы сами напрашивались на бан. Вам после 3 кика было написано [next ban].. видать до вас не дошло
    И для какой цели вам специально нарушать правила (для получения мута).. логики нет.
    Нарушили - получили.
    Ожидайте.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

Oliver_Merkers нравится это.
  4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Отказано

Oliver_Merkers и Jordan Brown нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей