ОТКАЗАНО Daniel_Gaudreux // Блат на войне семей.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Morgan -_-, 18 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Morgan -_-

Morgan -_- Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Billy_Anderson
    2. Никнейм администратора: - Daniel_Gaudreux
    3. Суть жалобы: - Доброго времени суток, буквально недавно была стрела между семьями Disquel and Enriquez,
    Начнем, началась стрела, мы бились на битах,и хоба от Serj_Litva x3 юзнул нарко и сбил чатом, высший разум.
    Далее, данный Администратор посадил в ДЕМОРГАН нашего Vladimer_Nosachenko за то что он был просто без оружия на стреле, как в то время, Serj_Litva юзнул и сбил чатом х3(прошу выдать варн), далее ЛИДЕР СУКОНКИ REWAYZE_TOMBRELLO юзает нарко в бою (пред) и почему-то их не кикали за то что у них 120+хп, хмм... Прошу разобраться с данным Администратором, так как это не дело, мы стараемся дюпаем очки фамы, чтобы потом прийти на битву и слить эти очки из-за балта Администратора...
    так же блат можно увидеть в жалобе моего софамовца - https://forum.gtarp.ru/threads/epif..._gaudreaux-dlja-rukovoditelja-proekta.474541/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 19 авг 2018
    Bonsi Supreme, Rusitori_Litva, Ivan_Tulskiy и ещё 1-му нравится это.
  2. Daniel_Gaudreaux

Daniel_Gaudreaux OldGhettoTawer

Симпатии:
    95
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    На данного игрока поступила жалоба в /rep, и увидел что у него не было оружия, поэтому я его посадил. Потом же я не следил.
    Ожидайте ответа.
    Закрыл от оффтопа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ. Закрыто.

Статус темы: