Рассмотрите Адекватно!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Daniil_Neon, 18 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник нарушителя: Maksum_Kovalenko и Alexsandr_Kent
    3.Суть жалобы: Все началось с того что я спокойно зашел в игру что бы заработать и тд, естественно попадутся ур*ды простите за слово. которые не дадут мне это сделать, эти два мальчика которые недавно пошли в школу я так понял и как они попали в СОБР я не понимаю, перекрыли дорогу мне машиной ППС, и просто без понтов и всякого г*вна прописали команду посадить меня в тюрьму(это видно без РП отыгровки, видно по чату и нету скринов с машины ну я так все понятно), затем я в полнейшем шоке начал писать админам и тд, реакция в нужный момент как обычно....
    В отделе я уже начал спрашивать типо почему они действовали не по закону, это что, РП? Когда просто стоишь на светофоре и подъезжает Вазик и никто от туда не выходит а я уже в тюрьме, там у какого то лошка была отыгровка оружие, он его достал и начал убивать а я даже ни слова не сказал... в реальной жизни спецназ так же поступает? мне кажется они вяжут и везут в тюрьму. скринов нету с места, я просто даже не предполагал что у ППС есть такие уроды, я думаю все ихнее РП так сказать видно в чате, не было наручников и тд, видно что они Кричали в МЕГАФОН типо остановись, но! Они перекрыли мне путь, без слов! Я объехал и тут сразу пишет что я тюрьме и меня дмят, и все было отыграно когда я уже ска сдох! Если бы вы сразу мне сказали остановись а не стояли тупо, я же не знаю чего вы хотите вот и объехал! Начальник их меня даже не пытался понять, правильно, он не пытается обеспечить порядок а фармит бабло, вот когда я припаркуюсь колесом на бордюр тогда уже капец, а тут сотрудники не по закону проводят задержание,зачем реагировать.
    Видео у меня есть разговора с начальником, но у них фиксация была из начала, пусть предоставят, но ребят, Они в машине ППС, просто так НЕ ВЫХОДЯ из машину меня посадили, это РП? Если бы она была даже я бы уже не говорил ничего, у них Лытня главный, он в это время афк стоит, почему так? Если он админ пусть следит за игроками, если мент пусть за порядком, а то я ему пишу и кричу что бы подошел а он стоит.
    Как знаю я, собр ездит на Рэндж Роверах, а ппс на вазике, но в Южном даже сотрудники не умеют проводить задержание, а у них главный ЛЫТНЯ.
    Простите за плохие слова тут, но ребят, ну это не серьезно, бабла вы хотите или повышения я не знаю, почему не было выхода из машины а просто с машины херак и я в тюрьме! Пусть они предоставят доказательства, у них они есть по их словам. Но я потратил 2часа на этих идиотов, и они так и будут задерживать нон рп всех, решать вам как поступить, сегодня я и многие как я услышал в тюрьме которые из за них же сидели, потеряли 2-3 часа, а дальше они и будут так задерживать, я понимаю что не доказательств с места, но по чату видно все, хоть какой то наказание им дайте! И я хочу точно знать что они понесут какое то наказание!
    4.Скриншоты: https://imgur.com/CEibRAD
    https://imgur.com/D8Ne6gN

2. Vlad_Kotos

Vlad_Kotos #06forever

Симпатии:
    2.072
    Баллы:
    93
    Россия , Ставропольский Край , г.Ставрополь
    Ник:
    Vlad_Kotos
    Сервер: