ОТКАЗАНО Славик, а я думал, что ты меня уважаешь.. Как же ошибался в тебе.. | For Morgaan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 18 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Slava
    3. Слава, ты почему перед моим именем запятую не поставил? Ты меня не уважаешь? Ты же обратился ко мне.. Ай-яй-яй. Декстер, проведи с данным администратором беседу по данному нарушению, т.к. по живому задел своим неуважением. Вячеслав, дальше ты вообще попытался мне что-то объяснить. Но твои объяснения противоречат одному правилу: «За оффтоп / флуд / комментирование чужих жалоб - блок форумного аккаунта ( в жалобе отвечает только игрок, на которого подана жалоба, администратор и тот, кто подавал жалобу).» Угу, комментирование. Даже за это уже можно было выдать бан. Но ты не стал. Кста, твои объяснения, мол комент полезный и ты его не удаляешь ента рофл? Там челик написал, что чтобы написать жалобу, над обязательно КУПИТЬ дом за превышающую цену. Но это ложь чистой воды, хотя ты думаешь, шо это полезный комментарий. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ! Думаю шо ты уже рил засиделся. Свои правила придумываешь, а на правила Декстера наплевал просто. Негоже.. DEXTER, в скором времени придётся выдвигать Хатабова на пост ГА, если ты с этим не разберёшься.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/ja-n...lav-dlja-rukivoditelja-dekster_morgan.477044/

https://imgur.com/a/OuajtKN

Последнее редактирование: 18 авг 2018
    Rusitori_Litva нравится это.
  2. Matteo Ward

Matteo Ward Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Слава не засиделся :oops:, если же Хатабова будут выдвигать на "ГА", то Славу выдвинут на "Спеца" :p

Natasha Lisovaya и Artem Galyan нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии: